Перейти к публикации

4umazik ура пока

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем автор стоит на месте когда его бьют? :huh:

ВЫЙДИ С ЭТОГО ЖБ, КЛОУН

Зачем автор стоит на месте когда его бьют? :huh:

я там не стою на месте, как бы тяжело двигаться, когда тебя бьют за блоки

Опубликовано: (изменено)

ВЫЙДИ С ЭТОГО ЖБ, КЛОУН

я там не стою на месте, как бы тяжело двигаться, когда тебя бьют за блоки

Пхпх) Как бы там по первому моменту понятно, что автор зомбяра, который даже в перёд пойти не может, стоит на месте и в бок ходит :/  

Изменено пользователем TedeROME
Опубликовано:

ап

Ты бы хоть Tab показал. У чумазика всегда пинг 3-4 палки. Это даже видно во время пвп.
P.S ты футбольный мячик

там всё норм по пингу у него, он не лагает

Опубликовано:

ап

Пхпх) Как бы там по первому моменту понятно, что автор зомбяра, который даже в перёд пойти не может, стоит на месте и в бок ходит :/  

Пхпх) Как бы тут по первому сообщению понятно, что автор клоуняра, который 1х1 не может вывести пве игрока (меня). сами только что убедились, что ты только на добитие  в крысу и способен, 1х1 сливаешься, а потом убегаешь. в результате как обычно тебя фениксы попустили  :wub:

Опубликовано:

ап

Пхпх) Как бы тут по первому сообщению понятно, что автор клоуняра, который 1х1 не может вывести пве игрока (меня). сами только что убедились, что ты только на добитие  в крысу и способен, 1х1 сливаешься, а потом убегаешь. в результате как обычно тебя фениксы попустили  :wub:

Ниразу меня не убил 1x1 :/

Опубликовано:

Ниразу меня не убил 1x1 :/

сегодня мы в этом оба убедились в первой катке. мы - не только я и ты, но еще и твоя подсосница, и наша тима  :)

Опубликовано: (изменено)

сегодня мы в этом оба убедились в первой катке. мы - не только я и ты, но еще и твоя подсосница, и наша тима  :)

Мне правда смешно с тебя, как ты пытаешься байтить меня на опровержение. Извини, воздержусь, пешка вроде тебя вообще должна молчать  -_-  Аномальный ты однако 

Изменено пользователем TedeROME
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...