ZefirkaWey Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Зачем автор стоит на месте когда его бьют? :huh:ВЫЙДИ С ЭТОГО ЖБ, КЛОУНЗачем автор стоит на месте когда его бьют? :huh:я там не стою на месте, как бы тяжело двигаться, когда тебя бьют за блоки
TedeROME Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) ВЫЙДИ С ЭТОГО ЖБ, КЛОУН я там не стою на месте, как бы тяжело двигаться, когда тебя бьют за блокиПхпх) Как бы там по первому моменту понятно, что автор зомбяра, который даже в перёд пойти не может, стоит на месте и в бок ходит :/ Изменено 19 августа 2020 пользователем TedeROME
ZefirkaWey Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 апТы бы хоть Tab показал. У чумазика всегда пинг 3-4 палки. Это даже видно во время пвп.P.S ты футбольный мячиктам всё норм по пингу у него, он не лагает
Tendo_0 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 апПхпх) Как бы там по первому моменту понятно, что автор зомбяра, который даже в перёд пойти не может, стоит на месте и в бок ходит :/ Пхпх) Как бы тут по первому сообщению понятно, что автор клоуняра, который 1х1 не может вывести пве игрока (меня). сами только что убедились, что ты только на добитие в крысу и способен, 1х1 сливаешься, а потом убегаешь. в результате как обычно тебя фениксы попустили :wub:
TedeROME Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 ап Пхпх) Как бы тут по первому сообщению понятно, что автор клоуняра, который 1х1 не может вывести пве игрока (меня). сами только что убедились, что ты только на добитие в крысу и способен, 1х1 сливаешься, а потом убегаешь. в результате как обычно тебя фениксы попустили :wub:Ниразу меня не убил 1x1 :/
Tendo_0 Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 Ниразу меня не убил 1x1 :/ сегодня мы в этом оба убедились в первой катке. мы - не только я и ты, но еще и твоя подсосница, и наша тима :)
TedeROME Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) сегодня мы в этом оба убедились в первой катке. мы - не только я и ты, но еще и твоя подсосница, и наша тима :)Мне правда смешно с тебя, как ты пытаешься байтить меня на опровержение. Извини, воздержусь, пешка вроде тебя вообще должна молчать -_- Аномальный ты однако Изменено 20 августа 2020 пользователем TedeROME
Sustuinable Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Закрыто. Недостаточно оснований и доказательств для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения