supershock Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Администрация сервера ну сделайте что нибудь...Читеры везде на...3 бой подряд у меня на BedWars попадаются читеры!И да докозательств у меня и нету но они и не нужны все знают что на сервере очень много читеров,особенно сегодня!Исправляйте уже скорее...((( _xXMaksXx_ 1
Sam_Conte Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Сам попробуй так быстро "сделать что-нибудь". На сервере только один тех. администратор, который "пишет" мини-игры и античиты. Да и вообще все плагины и скрипты :\
SashaGorbach07 Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 дайте модератор а то это не возможноменя задолбили эти читерыи у меня идея для модератора дайте ему команду/pex user [ник игрока] add group moderatorи команду/pex user [ник игрока] add group playerчто бы игроки не знали что это модератор и посмотрите видос любой на youtube там скажут как команда работаетвы только её на Vime World добавте! Troll_Parnisha 1
Rombus Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 дайте модератор а то это не возможноменя задолбили эти читерыи у меня идея для модератора дайте ему команду/pex user [ник игрока] add group moderatorи команду/pex user [ник игрока] add group playerчто бы игроки не знали что это модератор и посмотрите видос любой на youtube там скажут как команда работаетвы только её на Vime World добавте!Шта?Тебя не возьмут...
MyUsername Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 дайте модератор а то это не возможноменя задолбили эти читерыи у меня идея для модератора дайте ему команду/pex user [ник игрока] add group moderatorи команду/pex user [ник игрока] add group playerчто бы игроки не знали что это модератор и посмотрите видос любой на youtube там скажут как команда работаетвы только её на Vime World добавте!ХААХХПЗАХПЗАХПЗАХПАЗПА, ой насмешил
Redred111 Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 дайте модератор а то это не возможноменя задолбили эти читерыи у меня идея для модератора дайте ему команду/pex user [ник игрока] add group moderatorи команду/pex user [ник игрока] add group playerчто бы игроки не знали что это модератор и посмотрите видос любой на youtube там скажут как команда работаетвы только её на Vime World добавте!НАСМЕШИЛ!1! ТАКОГО КАК ТЫ НЕ ВОЗЬМУТ...
Redred111 Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Ребятки, раз вы такие умные - то создайте свой сервер и попробуйте так быстро побороться с читерами. А то на словах вы прям "Боги", А на деле - нубо-школьники. Вам сколько еще повторять, что чит только вышел?
Raian Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Абсолютной защиты НЕТ. Уже миллионы говорили, во всякой системе есть дырка.
Wulfi Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Абсолютной защиты НЕТ. Уже миллионы говорили, во всякой системе есть дырка.Да ладно.
NeZoX Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Ребятки, раз вы такие умные - то создайте свой сервер и попробуйте так быстро побороться с читерами. А то на словах вы прям "Боги", А на деле - нубо-школьники. Вам сколько еще повторять, что чит только вышел?Как же бесят такие люди, которые на жалобы отвечают: раз такие умные, то сделайте сами. Это самый знаменитый сервер, тут играют много игроков, это не игроки должны разбираться, а администрация, на то она и нужна, что бы решать проблемы. supershock 1
Sam_Conte Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Как же бесят такие люди, которые на жалобы отвечают: раз такие умные, то сделайте сами. Это самый знаменитый сервер, тут играют много игроков, это не игроки должны разбираться, а администрация, на то она и нужна, что бы решать проблемы.Ну так не гоните на администрацию и ждите, когда всё пофиксят!Нельзя сделать античит от всех читов!А ещё нельзя сделать античит за пару часов (обычно уходит 2-3 дня минимум). Повторю ещё раз специально для Вас, чит вышел совсем недавно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас