Перейти к публикации

Читы легкая жб все расписал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

__RBY__

Metonie
aimbot
14/08/2020

1:42 - 1:50 - палевный аимбот альт не отжимает
2:10 - 2:13 - аимбот у чела сорвало посмотрите в замедленном режиме бошка на вверх и бьет по мне партиклы, потом сразу отжал
а потом самый сладкий момент 2:24 - 2:28 у чела сломался аимбот, и сработала киллка  https://imgur.com/a/NBjxSfr те самые палевные моменты, лень было еще дохуя искать, но в ролике их еще есть много

ну и 0:09-0:11 момент, в замедленном режиме посмотрите, игра еще не началась а он уже альт жмет)

Изменено пользователем BarryChannel
Опубликовано:

если бы у него была килка, на 2:26 тебя бы еще раз ударил, на счет аимбота это такой брух, как ты хочешь спалить аимбот от 3го лица?

Опубликовано:

если бы у него была килка, на 2:26 тебя бы еще раз ударил, на счет аимбота это такой брух, как ты хочешь спалить аимбот от 3го лица?

что ты несешь долбаеб от какого третьего лица, ты видишь куда стрелка смотрит? вот это он смотрит туда где она и наведена, долбаеб XDXD

спорный момент  :mellow: 

ну да бошка улетает нахуй спорный момент вы че пацаны) для каких ебланов я кинул скрины в имгуре не пишите в жб

Опубликовано:

третье лицо, ты и есть, клоун, что мне дает ваш f3+b ? А ДАААААА? ПРАВДА, А Я НЕ ЗНАЛ, СПАСИБО, ЧТО ПОДСКАЗАЛ, я тебе раскрою страшный секрет, это очень конфедициально, когда чел быстро дергнет мышкой, у него голова быстро и переместиться в это место, да, норм объяснил конечно, просто зайди на любой сервер, скажи: покрути быстро мышкой, итог сам увидишь 

что ты несешь долбаеб от какого третьего лица, ты видишь куда стрелка смотрит? вот это он смотрит туда где она и наведена, долбаеб XDXD

Опубликовано:

третье лицо, ты и есть, клоун, что мне дает ваш f3+b ? А ДАААААА? ПРАВДА, А Я НЕ ЗНАЛ, СПАСИБО, ЧТО ПОДСКАЗАЛ, я тебе раскрою страшный секрет, это очень конфедициально, когда чел быстро дергнет мышкой, у него голова быстро и переместиться в это место, да, норм объяснил конечно, просто зайди на любой сервер, скажи: покрути быстро мышкой, итог сам увидишь 

сын шлюхи на рби нахуй ты сидишь оправдываешься, у тебя когда ебальник улетал ты вообще писал что это у тя мышка блуди тебе самому не смешно, синяя черточка это куда ты смотришь, а еще в х2в сбивается аимбот, и он у тебя дохуя раз улетел, ты проебался ау долбаеб ливни с жб тебя забанят

Опубликовано:

ну, если бы у тебя был iq, хотя бы выше нуля, ты бы понял, что это не рби XDDDDDDD, эх какое же хорошое камунити, здесь нету.. хм я же рби ок, модерам решать BloodTrail

сын шлюхи на рби нахуй ты сидишь оправдываешься, у тебя когда ебальник улетал ты вообще писал что это у тя мышка блуди тебе самому не смешно, синяя черточка это куда ты смотришь, а еще в х2в сбивается аимбот, и он у тебя дохуя раз улетел, ты проебался ау долбаеб ливни с жб тебя забанят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...