Перейти к публикации

асоциальное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ой дизреп случайно, а по поводу жб должны забанить

Я сказал же, то что многие закроют, как "Недостаточно оснований для бана", так как многие банят от 3-4 оска.

Опубликовано:

Короче пока эту тему не закрывают хочу передать приветы: Alinami_kot_ Алиночке! GirlRia моей самой любимой зайке! Myles__ Варе! BloodyTears Злате! willdietoday Егору! MrKaeF_Ez4 Владу! harika Сашеньке! dianka563219 Диане! Jostr Кате! Короче розовым крыскам привет! И всей беседе по мв тоже я Ники не всех знаю просто!!

Особенный привет Насте Ковалевой которая научила нас рисовать брови!!

Опубликовано:

АЫХАЫХАЫХ СОНЯ 

Короче пока эту тему не закрывают хочу передать приветы: Alinami_kot_ Алиночке! GirlRia моей самой любимой зайке! Myles__ Варе! BloodyTears Злате! willdietoday Егору! MrKaeF_Ez4 Владу! harika Сашеньке! dianka563219 Диане! Jostr Кате! Короче розовым крыскам привет! И всей беседе по мв тоже я Ники не всех знаю просто!!

Опубликовано:

люблю люблю =3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...