bapl Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Я подобрал разные варианты фикса титан 3:1. Надевая Титан 3, вы получаете эффект сопротивление к урону 2, а так же снимается любой эффект регенерации здоровья и накладывается медлительность 22. После убийства любого игрока отключать сопротивление урона на 3-5 секунд3. После убийства игрока, вам даётся на 10-15 секунд сопротивление 2 (НЕГАТИВНЫЕ ДЕБАФЫ ОТСУТСТВУЮТ).Проще говоря, если будет такая книга, то она будет хороша в замесах, но плоха в одиночных файтах.Вам так же придется дополнительно надевать несокрушимый 3, т.к эффект сопротивления 2 будет временным после убийства.4. С некоторым шансом, после удара противника по вам, есть вероятность получить сопротивление 2 на 5 секундЯ думаю 4 вариант самый идеальный для данной ситуации, т.к шанс будет происходить не всегда, а чем больше книг накладываете на себя, тем больше шансов получить сопротивление 2 (до двух книг на броню).Чтоб вы понимали, почему я предлагаю его фиксануть, потому что наш тиммейт ExgeZtenz убил игрока GoodBoy12345 обычной алмазной киркой и потом еще мечом разок и всё еще остался в живых. _ViLo4ka21_, nukleos и ItzColderPVP 1 2
SteelSeris Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Я подобрал разные варианты фикса титан 3: 1. Надевая Титан 3, вы получаете эффект сопротивление к урону 2, а так же снимается любой эффект регенерации здоровья и накладывается медлительность 2 2. После убийства любого игрока отключать сопротивление урона на 3-5 секунд 3. После убийства игрока, вам даётся на 10-15 секунд сопротивление 2 (НЕГАТИВНЫЕ ДЕБАФЫ ОТСУТСТВУЮТ).Проще говоря, если будет такая книга, то она будет хороша в замесах, но плоха в одиночных файтах.Вам так же придется дополнительно надевать несокрушимый 3, т.к эффект сопротивления 2 будет временным после убийства. 4. С некоторым шансом, после удара противника по вам, есть вероятность получить сопротивление 2 на 5 секунд Я думаю 4 вариант самый идеальный для данной ситуации, т.к шанс будет происходить не всегда, а чем больше книг накладываете на себя, тем больше шансов получить сопротивление 2 (до двух книг на броню). Чтоб вы понимали, почему я предлагаю его фиксануть, потому что наш тиммейт ExgeZtenz убил игрока GoodBoy12345 обычной алмазной киркой и потом еще мечом разок и всё еще остался в живых.barli ti kuda polez idi dalwe zemlanku kopat ksta barli ti gaovril wo tiba drelka v timu vazmiot tak vot on sam skozal wo ti ^_^ imu ne nujen xaxasxaaxaax
goodboy12345 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 ты ^_^ бапл я голый был какой фикс титанка слабая
Гость Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) как ты ваще додумался зайти на форум и начать писать какую-то ересь в ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯЯЯпо теме : обычный перс с бравлстарса..... Изменено 14 августа 2020 пользователем Flqrance
goodboy12345 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 он ради последней строчки написал, сын геев
Kupepill Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 лучше бы вообще его не добавляли :mellow: varmit2707 1
Lampo4ka Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Повторюсь книга и так очень редкая, титан создал что-бы выживать 2х1 в жимках! Титан против титана пвп 2 минуты максимум! Несокра куда подвижнее, если человек умеет играть с легкостью 2, то есть такая штучка как лук да и комбить титана оченьь легко! Хотите убить титана, не дайте ему залезть в жимку! Максимально как ее можна фиксануть это или сделать шанс выпадания реже, хотя она и так почти никогда не выпадает, или усилить несокру -.-.По твоим предложениям 1 еще более-менее остальные бесполезные, убьют книгу и никто ее юзать не будет.
goodboy12345 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Повторюсь книга и так очень редкая, титан создал что-бы выживать 2х1 в жимках! Титан против титана пвп 2 минуты максимум! Несокра куда подвижнее, если человек умеет играть с легкостью 2, то есть такая штучка как лук да и комбить титана оченьь легко! Хотите убить титана, не дайте ему залезть в жимку! Максимально как ее можна фиксануть это или сделать шанс выпадания реже, хотя она и так почти никогда не выпадает, или усилить несокру -.-.По твоим предложениям 1 еще более-менее остальные бесполезные, убьют книгу и никто ее юзать не будет.ты чё ^_^ какой она редкая какие 2х1 зажимки что ты несёшь
Lampo4ka Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 ты чё ^_^ какой она редкая какие 2х1 зажимки что ты несёшьна 4 присоне титаны у : ayrareflesh, mamix, zombicraft_yt, nucleos, xking_tokar,jeusse, еще 1 человек его ник я не знаю, и это за 3 недели вайпа, не редкая не?
Гость Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 лучше бы вообще его не добавляли :mellow:вот тут согласен, когда по рандому на exgeztenz наносишь в 5 раз больше хитов, чем он, а в итоге убивает он тебя в 13 хп, это ненормально
Kpvv Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 на 4 присоне титаны у : ayrareflesh, mamix, zombicraft_yt, nucleos, xking_tokar,jeusse, еще 1 человек его ник я не знаю, и это за 3 недели вайпа, не редкая не? Ну во-первых не ты пропустил еще Daysdan1_WF и не nucleos ,а nukleos :D Ну а про фикс... Как бы заточки сделать тоже не тяжко,с +3 или +5 очень быстро титанка ломаетсяна 4 присоне титаны у : ayrareflesh, mamix, zombicraft_yt, nucleos, xking_tokar,jeusse, еще 1 человек его ник я не знаю, и это за 3 недели вайпа, не редкая не? Он написал,что не редкая,так как он ходит на 14-20 шахты,где ну как-бы топеры обитают,это ясное дело что у них будут титанки,так было всегда,тот кто донатит - сильнее. Думаю ты меня поддержишь
Lampo4ka Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Ну во-первых не ты пропустил еще Daysdan1_WF и не nucleos ,а nukleos :D Ну а про фикс... Как бы заточки сделать тоже не тяжко,с +3 или +5 очень быстро титанка ломаетсяОн написал,что не редкая,так как он ходит на 14-20 шахты,где ну как-бы топеры обитают,это ясное дело что у них будут титанки,так было всегда,тот кто донатит - сильнее. Думаю ты меня поддержишьВо 1 у них 1 сет на 2, про дайсдана и нуклеоса, я знаю что ники не верны в большинстве, мне лень было через таб писать, в 3 у меня 18 лвл, титан и меч +3, игрок под ником stqk в несокре убивает ayrarefresh с титаном, при равных сетах разницой в 1 книгу, никакой имбы нету, замедлялка 2 играет с вами очень плохую шутку, меня спокойно выносит чел с 2 легкость не в зажимке, мне приходится подходить к углу, что-бы он не заводил меня в комбо из-за 2 скорости. Изменено 15 августа 2020 пользователем Lampo4ka
Kpvv Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Во 1 у них 1 сет на 2, про дайсдана и нуклеоса, я знаю что ники не верны в большинстве, мне лень было через таб писать, в 3 у меня 18 лвл и меч +3, игрок под ником stqk в несокре убивает ayrarefresh с титаном, при равных сетах разницой в 1 книгу, никакой имбы нету, замедлялка 2 играет с вами очень плохую шутку, меня спокойно выносит чел с 2 легкость не в зажимке, мне приходится подходить к углу, что-бы он не заводил меня в комбо из-за 2 скорости.Не,уже 2 разных сета у нукли и дейсдена ,ток у дейсдена шлема нет,ну а так вот 2 титанки у них :\ЗОМБИКРАФТ?!) +3 и 18 лвл да и ты пве,всё сходится )Всё равно фикса не будет ,админы знают ,что заточки добавлены были не зря,и что +5 пробивает это всё
Lampo4ka Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Не,уже 2 разных сета у нукли и дейсдена ,ток у дейсдена шлема нет,ну а так вот 2 титанки у них :\ЗОМБИКРАФТ?!) +3 и 18 лвл да и ты пве,всё сходится )Всё равно фикса не будет ,админы знают ,что заточки добавлены были не зря,и что +5 пробивает это всёя не пве) я просто никого не бью) кроме некоторых личностей с:
Kpvv Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 я не пве) я просто никого не бью) кроме некоторых личностей с:Понял,принял,обработал и схавал... А я кирку у демончика обменял,теперь хз когда вернем друг другу обратно... Да и спешку я еще не успел откопать,похавать отошел так и не вернулся :D
CrazyChanell Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Я подобрал разные варианты фикса титан 3: 1. Надевая Титан 3, вы получаете эффект сопротивление к урону 2, а так же снимается любой эффект регенерации здоровья и накладывается медлительность 2 2. После убийства любого игрока отключать сопротивление урона на 3-5 секунд 3. После убийства игрока, вам даётся на 10-15 секунд сопротивление 2 (НЕГАТИВНЫЕ ДЕБАФЫ ОТСУТСТВУЮТ).Проще говоря, если будет такая книга, то она будет хороша в замесах, но плоха в одиночных файтах.Вам так же придется дополнительно надевать несокрушимый 3, т.к эффект сопротивления 2 будет временным после убийства. 4. С некоторым шансом, после удара противника по вам, есть вероятность получить сопротивление 2 на 5 секунд Я думаю 4 вариант самый идеальный для данной ситуации, т.к шанс будет происходить не всегда, а чем больше книг накладываете на себя, тем больше шансов получить сопротивление 2 (до двух книг на броню). Чтоб вы понимали, почему я предлагаю его фиксануть, потому что наш тиммейт ExgeZtenz убил игрока GoodBoy12345 обычной алмазной киркой и потом еще мечом разок и всё еще остался в живых.Титан не имба :(
cheva Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 эм че)) хаха вот это шутки, всем селом хохотали хохотушки хаха krutoy 1
SpoXeee Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Бапл, залезь туда, откуда вылез, что за темы...А, да, и еще, удали бравл старс Изменено 25 августа 2020 пользователем SpoXeee
nicko_mil Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 я предлагаю удалить к ^_^-ям эту книгуну реально дизбалансная goodboy12345 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас