Перейти к публикации

Подстава от игрока "YaapiDoor"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Fulula

2. https://forum.vimeworld.ru/user/23508-fulula/

3. LooSe

4. Сегодня в 1:27 по московскому времени игрок с ником "YaapiDoor" написал мне личные сообщения с тонким намеком на подставу.

image.png

Благо в этот момент я вел видеозапись (по необходимости могу предоставить видео). Спустя пару часов на форуме обнаруживаю жалобу на свой игровой аккаунт. Это первая жалоба на меня за все время, до этого не имел ни одного бана. Я успел быстро отписаться в жалобе, чтобы мне не выдали бан. У игрока "YaapiDoor" не имется аккаунта на форуме, поэтому он попросил сделать жалобу через аккаунт друга. Причем прошу обратить внимание, что данный форум аккаунт, практически нулевой (4 сообщения за 4 года), чтобы не страшно было получить бан на форуме.

Вот ссылка на жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/610062-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB/?hl=%2Byaapidoor&do=findComment&comment=3692369 (кстати прошу обратить внимание на эту ссылку, в ней есть нечто отдаленное с ником подозреваемного - "YaapiDoor" 

1.png

5. Предоставляю ссылку на изображения с якобы моими сообщениями https://imgur.com/a/91U0nbB

6. Бан отстуствует, дата нарушения 14.08.2020

7. Теперь пройдусь по самой жалобе. Первое, что бросается в глаза аккаунт, с которого была сфабрикована жалоба, совершенно новый, на нем нет даже 1 часа игры 

image.png

Второй момент, на который прошу обратить внимание, как я уже писал ранее, у  меня не было ни одного бана (я давно играю на данном проекте и хорошо знаком с правилами)
Третий момент, присмотритесь к качеству изображения с моими сообщениями, они в крайне плохом качестве, что значит сообщения подвергались цифровой обработке.
Ну и последний момент, спасибо человеку с ником "PontbI", который предоставил анализ изображения 

image.png

Как видно на изображении, скриншот был подвержен кодировке, чего не должно быть на простом скриншоте. 

Спасибо за уделенное мне внимание

Изменено пользователем LooSe
Опубликовано:

Что ты пытаешься добится этой жалобой? Ему ничего не сделают..

Чтобы человек получил по заслугам. А если даже его не забанят, то хотя бы показал другим, как можно доказать подставу.

Опубликовано:

Чтобы человек получил по заслугам. А если даже его не забанят, то хотя бы показал другим, как можно доказать подставу.

Не забанят, ибо подстава не удалась

Не забанят, ибо подстава не удалась

А как это влияет?

А подстава не удалась, потому что я вовремя среагировал

Изменено пользователем LooSe

Тогда обидно, что можно спокойно делать подставы, оставаясь безнаказанным

Почему безнаказанным? Если бы тебя забанили по его подставе, то он бы понёс наказание, но в нашем случае она не удалась. 

Нет бана = нет подставы, вполне логично.

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Почему безнаказанным? Если бы тебя забанили по его подставе, то он бы понёс наказание, но в нашем случае она не удалась. 

Нет бана = нет подставы, вполне логично.

Да, но в таком случае я бы потерял неделю, пока не разобрались бы с делом

Да, но в таком случае я бы потерял неделю, пока не разобрались бы с делом

Ты бы потерял неделю, а он бы получил вечный бан) 

Да и вряд ли ты бы потерял неделю, ибо Модератор может тебя разбанить.

Изменено пользователем _KoteMyrr_
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...