Перейти к публикации

Пропуск оскорбления и флуда символами, сомнения в возрасте и компетенции, а так же цифры в нике.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Warf2D
  • ST3X
  • Пропуск оскорбления и флуда символами, сомнения в возрасте и компетенции, а так же цифры в нике.

Прошу администрацию удостовериться в возрасте данного модератора.

• http://imgur.com/a/kEDhH
Опубликовано:

Цифры в нике дают лишь минус при подаче на должность.
Если у тебя есть сомнения в возрасте человека, то ты должен их чем-то обосновать. Однако предложения типа: "Он там точку не поставил и поэтому он неграмотный и ему 8 лет!" вряд ли подходят.

Опубликовано:

Если у тебя есть сомнения в возрасте человека, то ты должен их чем-то обосновать. Однако предложения типа: "Он там точку не поставил и поэтому он неграмотный и ему 8 лет!" вряд ли подходят.

Опубликовано:

Цифры в нике ? Серьёзно ? Как мне кажется, тут не у модератора нужно проверять на компетентность, а себя лично...

Ты его оскорбил сейчас?

Опубликовано:

Цифры в нике ? Серьёзно ? Как мне кажется, тут не у модератора нужно проверять на компетентность, а себя лично...

http://i.imgur.com/n6WAUVd.png

Опубликовано:

нет чата ниже после флуда символами, "ска" - не оскорбление(даже если оск., то все равно - скринов чата ниже тоже нет), снимать из-за одной цыфорки в нике - полный бред.

Опубликовано:

нет чата ниже после флуда символами, "ска" - не оскорбление(даже если оск., то все равно - скринов чата ниже тоже нет), снимать из-за одной цыфорки в нике - полный бред.

цИфорки...

Убейте меня...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...