Перейти к публикации

Слова исключения (Дыра в правилах)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу высказать своё мнение по поводу слов исключений на вайме. Вот слова исключение: крыса, гей, лезби, скулина, выбоинa.
А теперь смотрим за что банят -w (-даблю). Ну и что тут обидного? Да это можно посчитать за обход, но согласитесь со мною. Если напишут -m то это очевидно обидно, а если -w ну тут как-то можно проигнорировать. 
,,Мать или же м - ш или шл''. Тут вообще очень тупо, ибо ш это всего-лишь буква и банить за неё бесполезно! Во-впервых когда за это начали банить, то не предупредили некого, во-вторых на букву ш миллионы слов, или это у Настюши бурные фантазии или это только для меня не оск.
Скажу сразу, я мог что-то не дописать или не упомянуть. Если такое есть и вы знаете об этом, то пишите ниже и я буду добавлять сюда это. 

Опубликовано:

Фефочка, успокойся, скрин, где ты мне писал "-w" уже закончился...

Я не об этом, тупо когда за мать крысу не банят, а за -w банят -.-. Предлагаю тогда вообще убрать слова исключения.

Фефочка, успокойся, скрин, где ты мне писал "-w" уже закончился...

Кстати мне пофиг было абсолютно что у тебя был этот скрин ^_^  :unsure:

Опубликовано:

Не понимаю твоей логики. "-m оск, это очевидно, а вот -w нет". Это то же самое, что говорить: "ну я имел в виду машину, а не родителей, вы что, это всё ваша фантазия". И зачем вообще убирать слова-исключения? Чтоб все улетали за слова "нуб", "задрот", "ппц", "косой"? Это же таак обидно.

Опубликовано:

Я не об этом, тупо когда за мать крысу не банят, а за -w банят -.-. Предлагаю тогда вообще убрать слова исключения.

Кстати мне пофиг было абсолютно что у тебя был этот скрин ^_^  :unsure:

так "-мать" это уже явно обидно (поясняю в спойлере про "-w"), а "Мать крыса" вроде не так и обидно :>

"-w" - это тоже самое, как "-м", только если подумать логически, "-w" перевёрнутая "м".

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, хочу высказать своё мнение по поводу слов исключений на вайме. Вот слова исключение: крыса, гей, лезби, скулина, выбоинa.

А теперь смотрим за что банят -w (-даблю). Ну и что тут обидного? Да это можно посчитать за обход, но согласитесь со мною. Если напишут -m то это очевидно обидно, а если -w ну тут как-то можно проигнорировать. 

,,Мать или же м - ш или шл''. Тут вообще очень тупо, ибо ш это всего-лишь буква и банить за неё бесполезно! Во-впервых когда за это начали банить, то не предупредили некого, во-вторых на букву ш миллионы слов, или это у Настюши бурные фантазии или это только для меня не оск.

Скажу сразу, я мог что-то не дописать или не упомянуть. Если такое есть и вы знаете об этом, то пишите ниже и я буду добавлять сюда это. 

Поэтому,можно написать так : "твоя мать кухарка,работает на моей яхте и моет там всю посуду".

За это мута не будет,бана тоже.

Так же,можно написать: "твоя мать лысая,однако,на её руках растут красивые волосы/ однако у неё растут красивые усы) мута и бана не будет.

Так же можно написать : " твой батя противный дрыщ, а ты его подсос"  мута и бана не будет.

(актуально для 15.08.2020)

Довольно обидные оскорбления,но можно использовать

Изменено пользователем Die_Boys
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дак -w где тут оск?

А ты попытайся просто не акцентировать внимание на попытках оскорбить чьих-то родных. Мы все прекрасно знаем, с какой целью пишут эти фразы, так что все отмазки по поводу "ну енто жы ни оск" бестолковые, иначе зачем вы тогда так рвётесь их использовать?)

В нашем обществе давно принято самобичевание. Начиная использовать фразы, на подобии: "Вот я дурак!" - будь то при совершении ошибки или просто для "прикола", мы привыкаем к тому, что не реагируем на безобидные и смешные оскорбления в свою сторону. Зачастую с фразы "скулина" больше тянет улыбнуться, нежели оскорбиться . С родителями ситуация иначе. У кого какое воспитание, конечно, но большинство привыкло уважать и любить своих родственников и соответственно никакие шутки (даже максимально безобидные и смешные) большинство просто не воспримет, как шутки, следовательно поэтому даже самые безобидные, на первый взгляд, фразы запрещены правилами в угоду комфорта общения и игры на проекте.

ИМХО.

Опубликовано:

А ты попытайся просто не акцентировать внимание на попытках оскорбить чьих-то родных. Мы все прекрасно знаем, с какой целью пишут эти фразы, так что все отмазки по поводу "ну енто жы ни оск" бестолковые, иначе зачем вы тогда так рвётесь их использовать?)

В нашем обществе давно принято самобичевание. Начиная использовать фразы, на подобии: "Вот я дурак!" - будь то при совершении ошибки или просто для "прикола", мы привыкаем к тому, что не реагируем на безобидные и смешные оскорбления в свою сторону. Зачастую с фразы "скулина" больше тянет улыбнуться, нежели оскорбиться . С родителями ситуация иначе. У кого какое воспитание, конечно, но большинство привыкло уважать и любить своих родственников и соответственно никакие шутки (даже максимально безобидные и смешные) большинство просто не воспримет, как шутки, следовательно поэтому даже самые безобидные, на первый взгляд, фразы запрещены правилами в угоду комфорта общения и игры на проекте.

ИМХО.

Пусть тогда запрещают гей скулина крыса лезби

Опубликовано:

запретить ориентацию? классно придумал. а вот насчет крысы и скулины согласен, ведь звучит еще хуже, чем что-то другое, за что дают бан

Опубликовано:

Эти фразы ещё с давних пор прижились и не являются оскорблениями...

Опубликовано:

Давайте тогда сразу чат в игре запретим, что бы игроки не оскорбляли друг друга, хотя это максимально глупо, оскорблять родителей игроков за то, что те тебя снежками скидывают)00

Дайте на питцу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...