Indiyanka Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Может ли кто-нибудь написать +- все некорректные префиксы для людей с Immortal, заранее спасибо
Fracher Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Может ли кто-нибудь написать +- все некорректные префиксы для людей с Immortal, заранее спасибо На сервере запрещены префиксы, которые содержат в себе: оскорбления проекта, аморальность, мат, выдачу себя за администрацию, нецензурные слова, оскорбления игроков, упоминание иных проектов и сайтов.Подробнее здесь в 4-м пункте. Изменено 15 августа 2020 пользователем Fracher
Indiyanka Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 Ну вообще это я знаю, мне бы поточнее. Где-то читал что запрещены приставки "hack", вроде, и такого рода. Помоему в подслушке это было, там был целый список, жаль уже не найду
Решение _NIGMA_ Опубликовано: 15 августа 2020 Решение Опубликовано: 15 августа 2020 Не заняло и пяти минут.Ну вообще это я знаю, мне бы поточнее. Где-то читал что запрещены приставки "hack", вроде, и такого рода. Помоему в подслушке это было, там был целый список, жаль уже не найду Indiyanka 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Ну вообще это я знаю, мне бы поточнее. Где-то читал что запрещены приставки "hack", вроде, и такого рода. Помоему в подслушке это было, там был целый список, жаль уже не найдуHack не запрещена, не переживай. Разрешено все, кроме матов, оскорблений, выдачи, упом других проектовю А остальное разрешено. Разрешены также оскорбления, если это самобичевание, к примеру [dayn] (у нас такие префы на проекте есть)
Indiyanka Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 Не заняло и пяти минут. Лучший :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас