Перейти к публикации

/kill me

Indiyanka
Перейти к решению Решение от _NIGMA_,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может ли кто-нибудь написать +- все некорректные префиксы для людей с Immortal, заранее спасибо

На сервере запрещены префиксы, которые содержат в себе: оскорбления проекта, аморальность, мат, выдачу себя за администрацию, нецензурные слова, оскорбления игроков, упоминание иных проектов и сайтов.

Подробнее здесь в 4-м пункте.

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Ну вообще это я знаю, мне бы поточнее. Где-то читал что запрещены приставки "hack", вроде, и такого рода. Помоему в подслушке это было, там был целый список, жаль уже не найду

• Решение
Опубликовано:

Не заняло и пяти минут.

Ну вообще это я знаю, мне бы поточнее. Где-то читал что запрещены приставки "hack", вроде, и такого рода. Помоему в подслушке это было, там был целый список, жаль уже не найду

ZJ6kBrpErY4.jpg

Опубликовано:

Hack не запрещена, не переживай. Разрешено все, кроме матов, оскорблений, выдачи, упом других проектовю

А остальное разрешено. Разрешены также оскорбления, если это самобичевание, к примеру [dayn] (у нас такие префы на проекте есть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...