VyZaRa Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Запретить на всех серверах кроме MiniGamesНу за предложение дайте плизз вознашграждениеКак это сделать? /rg flag [Регион] potion-splash denyСпасибо зарание)Всего Nya:3
VyZaRa Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 И на спавне добавить команду /rg flag [регион] heal-amount 20=20 чтобы при падении урон не проникал и в лаве токо на територии привата
Morous Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Зелья на то и зелья,чтобы ими можно было убивать. Купи невыпадалку и не парься. Еще и вимеров просит. Охренел совсем.
Radaz Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Тебе максимум учебник русского языка можно дать.И ты думаеш администрация настолько глупа, что не знает флаги регионов?
Lestar_Danil Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Нет, на пвп можно запретить зелья.
Magic Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Тебе максимум учебник русского языка можно дать.И ты думаеш администрация настолько глупа, что не знает флаги регионов? Тебе тоже не помешает "Русский язык".Правильно пишется "думаешь".
FrastZ Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Всё что людям не нравится они предлагают запрещать на серверах...
Magic Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Всё что людям не нравится они предлагают запрещать на серверах...Мне многое не нравится.Мне не нравится берсерк, моего друга бесит демон,мы писали, чтобы убрали берсерка, но темы закрывали сразу же.Думаю и тут будет тоже самое.
Radaz Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Тебе тоже не помешает "Русский язык".Правильно пишется "думаешь".У меня голова не соображает, я почти всю ночь ждал вайпа на Explore. Я выпил термос чая, съел 8 бутербродов и пересмотрел 2.5 сезона My Little Pony...
Roma Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Вы своими глуппыми идеями проект портети.
Magic Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 У меня голова не соображает, я почти всю ночь ждал вайпа на Explore. Я выпил термос чая, съел 8 бутербродов и пересмотрел 2.5 сезона My Little Pony...Весело ёпть =D.
FrastZ Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 У меня голова не соображает, я почти всю ночь ждал вайпа на Explore. Я выпил термос чая, съел 8 бутербродов и пересмотрел 2.5 сезона My Little Pony...Хорошо время провёл))
VyZaRa Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 Вы своими глуппыми идеями проект портети.Ага,ты хочешь чтобы тока проект был тупым ну,а с зельями кванта легко убивать кто за?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас