saryuse Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 6 ч. 9 мин. 37 сек. Ник в игре - ENIF Настоящее имя - Станислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 10 лет с половинкой Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, я был лидером на пиратском сервере и уволился по собственному желанию! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - А вас это ебёт? Сколько король скажет (я) столько и потрачу. В какое время обычно играете (по Москве) - Хз я чо бухгалтер что-ли? Что вы хотите от 10-ти летнего мальчика мне 10 лет 7 февраля будет 11! В каком городе проживаете? - В Бухаровске (Российская область города Рассия) Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что хочу стать популярной личностью то есть стать крутым как все нынешние подстилки ой модераторы. Мне нравится наказывать не виновных игроков и банить по подставам. Также я хочу открыть свою бизнес империю и магазин по подставам и разбанам слив скрытого раздела и скрины из беседы подстилок ой модераторов. Буду благодарен если мне дадут возможность быть модератором чтобы потом я слил эту ответ ственную должность Прочитали ли правила нашего проекта? - ПРОЕКТ 5 КЛАСС - СТАС ИСТОРИЯ ДРЕВНЕГО МИРА. Ну у меня там пятёрка стоит. А правила и даты по истории тоже знаю я же отличник правильно? Напишите немного о себе - Меня зовут Стас. Ну то есть Станислав Сергеевич Добровинский. Меня также часто называбт Стасиком-унитазиком и Стасик-басик. Я люблю смотреть фильмы для взрослых пока дома нет моей бабушки и родителей. Часто хожу в школу ведь я отличник. Люблю есть чипсы с молоком и с сыром а также люблю химию. Последним моим эксперентом было "Залитие белой жидкости в химическую пробирку", а потом я вычислял цвет и запах, а вот ощутить вкус дал главному модератору Окси. Она сказала что ей понравилось)))). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vimehell anonim5676, _BelyiMedved_ и the_ash 3
Anfisa Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Зачем засорять раздел :/ temaru12 1
KpyTok Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Против. Takani_Megumi и temaru12 1 1
Fenixs2004 Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Поддерживаю. Зачем засорять раздел :/
Star368 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Ахаха за. Sender и TT_Stevepon_TT_Mur 1 1
26Lexa266 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 В чем смысл таких рофл заявок?Вам очень смешно с них?
kamran88 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 За,жду на должности,хороший будет модератор!
Рекомендованные сообщения