andrey006 Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 TencthRekzzz15.08.20https://imgur.com/a/29dtafxEz4 просто меч просил вернуть а так и не вернул
Hellerit Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Парень так ты всю историю расскажи, мы обменялись мечями я сказал что отдам тебе твой на аук когда ты мне мой за 300 отдашь то есть я у тебя свой меч купил бы , когда мне понадобился мой мечь я тебе говорил в дискорде что верни ты меня игнорил в гильдию писал ты игнорил в лс писал ты игнорил ну тогда я понял что ты хотел меня надуть и я написал что продам твой мечь а мой засунь себе в зад и ты сразу забегал но тогда я сказал надо было раньшеp.s. мечь я ему вернул... пусть не вред мечь каменный токс 1 проверьтеи скажите чтобы мать не оскорблял...
andrey006 Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 Высераешь без пруфов....Парень так ты всю историю расскажи, мы обменялись мечями я сказал что отдам тебе твой на аук когда ты мне мой за 300 отдашь то есть я у тебя свой меч купил бы , когда мне понадобился мой мечь я тебе говорил в дискорде что верни ты меня игнорил в гильдию писал ты игнорил в лс писал ты игнорил ну тогда я понял что ты хотел меня надуть и я написал что продам твой мечь а мой засунь себе в зад и ты сразу забегал но тогда я сказал надо было раньшеp.s. мечь я ему вернул... пусть не вред мечь каменный токс 1 проверьтеи скажите чтобы мать не оскорблял... Up
barahag Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения