Перейти к публикации

Идея для MobWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю написать мод на баррьер (невидимый блок), который поставят посередине всех карт МобВарс. Так никто не будет пролезать на чужие базы и мешать игре. P.S - баррьер появился только в 1.8, вот я и говорю "написать мод"

Опубликовано: (изменено)

Так измениться стиль и дизайн карт, против!

Всмысле? Прозрачный блок... Который не даст пройти... Какой дизайн если их не видно? По теме - за.

Изменено пользователем TixoeZlo
Опубликовано:

Так измениться стиль и дизайн карт, против!

Друг, ты вообще про что? Барьер прозрачный! О каком изменении стиля/дизайна идёт речь? По теме - за, хотя возможность залезть к врагам лично мне ещё никак не мешала.

Опубликовано:

Друг, ты вообще про что? Барьер прозрачный! О каком изменении стиля/дизайна идёт речь? По теме - за, хотя возможность залезть к врагам лично мне ещё никак не мешала.

Приведем пример. Чувак с читами включил флай , прилетел на чужую команду. Отключил флай. Отправил скорострела им, ударил его и он побежал за ним, а он собственно бежит к их порталу. Много скорострелов и читер - поражение

Опубликовано:

За, но вот реализация будет не так проста. Лучше просто стеклопанели поставить... Да, будет не очень красиво, но терпимо.

Почему же не проста? Написать мод на невидимый блок и поставить их, в чем проблема?

Опубликовано:

Приведем пример. Чувак с читами включил флай , прилетел на чужую команду. Отключил флай. Отправил скорострела им, ударил его и он побежал за ним, а он собственно бежит к их порталу. Много скорострелов и читер - поражение

На некоторых картах можно спокойно и без читов залезть, с помощью бага.

Опубликовано:

На некоторых картах можно спокойно и без читов залезть, с помощью бага.

Баг с /me уже пофиксили. Там уже давно вагонетка с сундуком

Опубликовано:

За! Раздражает, когда наши убегают на чужие базы вместо того что-бы защищать нашу. (не было что бы к нам лезли противники)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...