Doknes Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 ААААА ДИМА ДИМА БРО АОАОАОЛАОА ЗА КОНЕЧНО Gaxaisvem 1
Aslou Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 ЗАААА!!!Боже жду тебя, Димочка :wub: Gaxaisvem 1
barahag Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Желаемая должность – Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 24 дня.Ник в игре - GaxaisvemНастоящее имя – Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, был модератором на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4-ёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно начинаю с 07:00 до 20:00. (С перерывами на всякие дела вне проекта)В каком городе проживаете? – г. Хабаровск.Почему вы хотите занять эту должность? – Я уже был на должности и мне очень понравилось модерировать. Для меня это был первый опыт, который дал мне понять, как хорошо я освоился в этой сфере… Хотелось бы как-то опять посодействовать в закрытий жалоб на форуме и репортов в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе – Типичный сангвиник-флегматик. По интересам: увлекаюсь фристайлом на коньках и фотографирую различные пейзажи. Почти всегда слушаю музыку, предпочтения разные: от рока до обычной попсы. Я пунктуальный и вполне трудолюбивый, ибо делаю работу так, чтобы она понравилась всем и ни у кого не было вопросов по её исполнению. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438029137 Как-то это никак? :)
_FelixSenpai Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 стоп это ты тот самый который ну тот самый ну вот ты понял да тип тот самый-самый ну тот ну это да вот даЗаааааа. Gaxaisvem 1
kokagtan Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Ты кто :huh:Ты кто :huh:за! Gaxaisvem 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Конечно же за. С:Димка, с возвращением! Gaxaisvem 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 С возвращением, удачи :wub: Gaxaisvem 1
Idalgo Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Вот тут точно «за!»Приходит PvP модер!!! probably_forever и Gaxaisvem 1 1
spyshe Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Вот тут точно «за!»Приходит PvP модер!!!Ахахахахаха, пвп модер Gaxaisvem 1
Рекомендованные сообщения