Doknes Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Ахахахахаха, пвп модердима как раз и закрывал те самые читы =))) Gaxaisvem 1
Bequietlife Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 За, с возвращением Gaxaisvem 1
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) ПротивЗакрыл всего 9 жалоб за ту должность от одного человека - своей подруги, как я понял. Каков шанс того, что закроет за следующую на одну больше? Изменено 22 августа 2020 пользователем WineDior Bluden, Bogdan_asd, BitterMan и 10 других 13
miLab Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 За, жду на посту. <3 :wub: Katre_x и Gaxaisvem 2
TheLok Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Пхпэаэхэаэ, забей, здесь будет зелененькая рамочка :/
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 хай гахай лол это китайский да бро
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница была передача аккаунта и его продажа снова будешь закрывать жалобы от друзей по их просьбе??? ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? Обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккауниы на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? Я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта и вообще у тебя вход на должность эзакрыт ПРОТИВ Изменено 23 сентября 2020 пользователем desire_
Alinami_kot_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница была передача аккаунта и его продажа снова будешь закрывать жалобы от друзей по их просьбе??? ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? Обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккауниы на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? Я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта и вообще у тебя вход на должность эзакрыт ПРОТИВэээй ти украла мою шутку КХААА Privet 1
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 эээй ти украла мою шутку КХАААнет ты первая украла Privet 1
Alinami_kot_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 нет ты первая украла щас придет карина и убьет нас обеих за украденную шутку Privet 1
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 щас придет карина и убьет нас обеих за украденную шуткувообще то это я писала у меня авторские права :angry: :angry: :angry: Privet 1
Alinami_kot_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 вообще то это я писала у меня авторские права :angry: :angry: :angry:мда почему меня всегда обделяют Privet 1
Рекомендованные сообщения