MrCuconFeeD Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Дело было так,игрок написал кто продаст 5 палочек ифрита за 5 вимеров я написал, я. Мотом я написал за 15 вимеров в ответ мне нечего не написали.Через минут 25-30 мне в личку написал DJМасяня, Ты знаешь что запрещена продажа за вимеры я написал да знаю но я забыл когда писал тому игроку что это запрет потом я хотел написать я не продовал и опомнился что это карается баном и через 30 сек БАН! но я не продовал когда я написал что я продам за 15 вимеров в ответ мне не чего не пришло! За что бан?!
Lestar_Danil Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Дело было так,игрок написал кто продаст 5 палочек ифрита за 5 вимеров я написал, я. Мотом я написал за 15 вимеров в ответ мне нечего не написали.Через минут 25-30 мне в личку написал DJМасяня, Ты знаешь что запрещена продажа за вимеры я написал да знаю но я забыл когда писал тому игроку что это запрет потом я хотел написать я не продовал и опомнился что это карается баном и через 30 сек БАН! но я не продовал когда я написал что я продам за 15 вимеров в ответ мне не чего не пришло! За что бан?!Нужно было сообщить модератору об не покупке.
MrCuconFeeD Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 И чё мне делать блин ? Жизнь Гавнище
zevs8888 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Забанили на сервере. Жизнь Гавнище
Adam_Milki Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Ну его жалко конечно же. Надо хотя бы скрин сделать и выложить, но не сделал. Ты хоть ник того игрока помнишь?
kosheevnik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Всё он правильно сделал,если бы правила читал и не забывал их,всё бы было хорошо.К тому же нету док-в.
kosheevnik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 К тому же из твоего текста ничего не понять,сначала я написал так,потом я опомнился,что нельзя так,потом через 30 сек бан. Запятые замути...
kosheevnik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Масянь,а ты того то чувака забанил?
Рекомендованные сообщения