YourDeath Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Neppy___MrDeath__читос16 08 2020 Начинаю.Самый первый хит был непонятен( В этом хите было столько партиклов, сколько я не видел за всю историю своей игры на этом сервере) , видны супер резкие удары, , ну так легиты не бьют, дальше я не могу нанести хит, меня комбят с места за 5 блоков, а если поставим скорость 0.50, то видно, как Челик не успевает за Киллаурой, он бьет немного боком, а потом поворачивает экран на МЕНЯ! Далее можно наблюдать никому непонятные хиты за нелегитное кол-во блококв. К нему анрил подойти, это супер прошник. KPACHIY_CHEL и EnderNYSTORY 2
YourDeath Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 up EnderNYSTORY и KPACHIY_CHEL 2
YourDeath Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 yp KPACHIY_CHEL и EnderNYSTORY 2
Krakayuya Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 мангол манро, читы естьчекни спойлер
Neppy Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Чел если ты не знаешь что такое комба, окейВо первых - сделай поменьше поле зрение Во вторых - научись играть... destik1231 1
YourDeath Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Чел если ты не знаешь что такое комба, окейВо первых - сделай поменьше поле зрениеВо вторых - научись играть...это ты говоришь топу 19 св и будешь учить меня играть? который в день играет по 200 игр, а тебя ни в каком топе и ты у нас е%ать комбо мастер, я лучше тебя знаю всё о пвп, ты тут точно не чистый, комбер хренов, который мне давно предлагал пиарить его группу по софтам) Изменено 17 августа 2020 пользователем YourDeath
_RoHu_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Картинка красивая xDell и EnderNYSTORY 2
Loposho Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Чел если ты не знаешь что такое комба, окейВо первых - сделай поменьше поле зрение Во вторых - научись играть...Чел, ты смешной конечно, на видео явно присутствуют читы, там даже и без комбо понятно, можно просто смотреть на первый хитэто ты говоришь топу 19 св и будешь учить меня играть? который в день играет по 200 игр, а тебя ни в каком топе и ты у нас е%ать комбо мастер, я лучше тебя знаю всё о пвп, ты тут точно не чистый, комбер хренов, который мне давно предлагал пиарить его группу по софтам)А причем тут вообще топ св? Это разве показывает твой скилл, что ты круче? Эт как терпила, сидишь играешь покд св (я так играл фулл месяц, топ 5 или 4 сезонки в июне держал, но задолбался(()
Рекомендованные сообщения