Перейти к публикации

Жалоба в 4K(2160p60) HD, Модеры, всё для вас. Такую жалобу грех не закрыть (HACKS)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Neppy_
__MrDeath__

читос

16 08 2020

Начинаю.

Самый первый хит был непонятен( В этом хите было столько партиклов, сколько я не видел за всю историю своей игры на этом сервере) , видны супер резкие удары, , ну так легиты не бьют, дальше я не могу нанести хит, меня комбят с места за 5 блоков, а если поставим скорость 0.50, то видно, как Челик не успевает за Киллаурой, он бьет немного боком, а потом поворачивает экран на МЕНЯ! Далее можно наблюдать никому непонятные хиты за нелегитное кол-во блококв. К нему анрил подойти, это супер прошник.

Опубликовано: (изменено)

Чел если ты не знаешь что такое комба, окей

Во первых - сделай поменьше поле зрение

Во вторых - научись играть...

это ты говоришь топу 19 св и будешь учить меня играть? который в день играет по 200 игр, а тебя ни в каком топе и ты у нас е%ать комбо мастер, я лучше тебя знаю всё о пвп, ты тут точно не чистый, комбер хренов, который мне давно предлагал пиарить его группу по софтам)

Изменено пользователем YourDeath
Опубликовано:

Чел если ты не знаешь что такое комба, окей

Во первых - сделай поменьше поле зрение

Во вторых - научись играть...

Чел, ты смешной конечно, на видео явно присутствуют читы, там даже и без комбо понятно, можно просто смотреть на первый хит

это ты говоришь топу 19 св и будешь учить меня играть? который в день играет по 200 игр, а тебя ни в каком топе и ты у нас е%ать комбо мастер, я лучше тебя знаю всё о пвп, ты тут точно не чистый, комбер хренов, который мне давно предлагал пиарить его группу по софтам)

А причем тут вообще топ св? Это разве показывает твой скилл, что ты круче? Эт как терпила, сидишь играешь покд св (я так играл фулл месяц, топ 5 или 4 сезонки в июне держал, но задолбался(()

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...