KuJI6ep Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 A1eeeKuJI6ep(рек от DRAGON_BILL)16.08.2020
Attol23 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Обычный пинг. Да и когда проходят криты удары получаются дальше и сильнее. Все легит.
KuJI6ep Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 Обычный пинг. Да и когда проходят криты удары получаются дальше и сильнее. Все легит.Легит? он прыгает вокруг драгон билла и бьёт его, qq
_Andruud_ Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Легит? он прыгает вокруг драгон билла и бьёт его, qqВсё ок, он защищает своих друзей
KuJI6ep Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 Всё ок, он защищает своих друзейДа я знаю, аттол пве чел который сидит байтит людей в чате на баны и заливает жалобы
Jacob Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Обычный пинг. Да и когда проходят криты удары получаются дальше и сильнее. Все легит.вот это лаги!!!! да этот пруф по сравнению с тем что вы кидали на флакончика 100% бан
A1eee Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Ну да, пве чел не знает физику майнкрафта и что такое "пинг", во первых, у тебя фов высокий, чем у обычного, во вторых, ты не показал таб, чтобы доказать что у меня нет пингов, во третьих, в середине видео ты залез туда, а это означает того, что ты не можешь дотянутся до человека который стоит ниже, а человек стоящий ниже - легко, ты пве челик признайся
KuJI6ep Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Ну да, пве чел не знает физику майнкрафта и что такое "пинг", во первых, у тебя фов высокий, чем у обычного, во вторых, ты не показал таб, чтобы доказать что у меня нет пингов, во третьих, в середине видео ты залез туда, а это означает того, что ты не можешь дотянутся до человека который стоит ниже, а человек стоящий ниже - легко, ты пве челик признайсяFov 80, таб нету смысла показывать тебя там не было бы видно... Изменено 16 августа 2020 пользователем KuJI6ep
A1eee Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Fov 80А на остальное ты не ответил, ок
KuJI6ep Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 Ждём вердикт))))Ток не оправдывайся и не зови всех тиммейт чтобы они писали "пинг" и тд
Jacob Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Ну да, пве чел не знает физику майнкрафта и что такое "пинг", во первых, у тебя фов высокий, чем у обычного, во вторых, ты не показал таб, чтобы доказать что у меня нет пингов, во третьих, в середине видео ты залез туда, а это означает того, что ты не можешь дотянутся до человека который стоит ниже, а человек стоящий ниже - легко, ты пве челик признайсяmaybe you shut up? я вообще никогда не понимал почему челы, которые сидят только на присоне могут называть кого то пве, за пределами присона где есть равные условия вы показываете свое истиное лицо и кто реально по делу пвешка)))) а что по поводу жалобы тут тебя как ни крути забанят, либо манипуляция с интернетом, либо читы, поэтому можешь оправдываться дальше, но исход для всех очевиден
A1eee Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Ждём вердикт))))Ток не оправдывайся и не зови всех тиммейт чтобы они писали "пинг" и тдау ответь на текст вверху, которую я написал, ты думаешь что за пинг будут банить обычный? твой друг драгон билл хотя бы показал таб чтобы убедится что это не пинг, а читы, слабые
KuJI6ep Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) ау ответь на текст вверху, которую я написал, ты думаешь что за пинг будут банить обычный? твой друг драгон билл хотя бы показал таб чтобы убедится что это не пинг, а читы, слабыеВыше про таб уже написано... на присоне онлайн большой, а ты азиат, их не видно, можешь проверить прям ща Изменено 16 августа 2020 пользователем KuJI6ep
A1eee Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 maybe you shut up? я вообще никогда не понимал почему челы, которые сидят только на присоне могут называть кого то пве, за пределами присона где есть равные условия вы показываете свое истиное лицо и кто реально по делу пвешка)))) а что по поводу жалобы тут тебя как ни крути забанят, либо манипуляция с интернетом, либо читы, поэтому можешь оправдываться дальше, но исход для всех очевиденПочему же? данного человека которую мы сейчас убиваем на 18, все комбят на 15-20 хитов, разве он не пве? ну круто0))0))
Attol23 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 На него кидали точно такой же рек. Тут очевидно, что читов нетhttps://forum.vimeworld.ru/topic/509276-
KuJI6ep Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 На него кидали точно такой же рек. Тут очевидно, что читов нетhttps://forum.vimeworld.ru/topic/509276-В том реке даже видно, что игрок не откидывается, а тут такого нет, бан будет.
Attol23 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 В том реке даже видно, что игрок не откидывается, а тут такого нет, бан будет.Ну да, классно откидывается, то на пол секунды позже, то на секунду
KuJI6ep Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 Почему же? данного человека которую мы сейчас убиваем на 18, все комбят на 15-20 хитов, разве он не пве? ну круто0))0))Драгон биллу трудно, но залить часовой рек как твоя тима 10x3 сливается можноНу да, классно откидывается, то на пол секунды позже, то на секундуЯ же писал.. хватит оправдывать друга, тут должен быть бан..
sweet_dealer Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) /// Изменено 16 августа 2020 пользователем sweet_dealer
fIshqa Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 хвхвхв, подгорает как у KuJI6ep и Jacob :lol: :D по теме всё легит, KuJI6ep только не пиши капсом агристая XD
Рекомендованные сообщения