Перейти к публикации

ИЗИ ЖАЛОБА ПОВЕДЕНИЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из подтишка?)))))) Да ты матом покрывал в командный чат и причём так много, свои отношения мог выяснить в лс! Сам виноват.

Воу, а меня из подтишка *снимали* ну ок че, жду бан 

Опубликовано:

Из подтишка?)))))) Да ты матом покрывал в командный чат и причём так много, свои отношения мог выяснить в лс! Сам виноват.

Солнце мое, да из подтишка)

Как ты сказал *покрывала матом* я не тебя и не всю команду, а конкретного человека, да согласна что отношения нужно выяснять в лс, но во первых - У меня лс всегда закрыто, а из за какого то идиота открывать лс я не собираюсь. Во вторых - Он первый начал до меня докапапываться, В ОБЩ ЧАТЕ. Вопросы есть еще?  P.s. Я девочка, а не поц 

Опубликовано:

Так ты в лс напиши ему первая,у него аккаунт нулевой думаю лс открыт.

Солнце мое, да из подтишка)
Как ты сказал *покрывала матом* я не тебя и не всю команду, а конкретного человека, да согласна что отношения нужно выяснять в лс, но во первых - У меня лс всегда закрыто, а из за какого то идиота открывать лс я не собираюсь. Во вторых - Он первый начал до меня докапапываться, В ОБЩ ЧАТЕ. Вопросы есть еще?  P.s. Я девочка, а не поц 

Опубликовано:

Так ты в лс напиши ему первая,у него аккаунт нулевой думаю лс открыт.

Да я могла написать первая, но не написала как видишь.  

Да и мута я не очень то и боюсь, даже если дадут бан - могу разбан купить. 

Есть еще вопросы или претензии?

Опубликовано:

Претензий нет, за "Асоциальное поведение" дают бан либо на 12 часов, либо на 1 день, либо на 2 дня. Муты по жалобам не выдают.

Да я могла написать первая, но не написала как видишь.  
Да и мута я не очень то и боюсь, даже если дадут бан - могу разбан купить. 
Есть еще вопросы или претензии?

Опубликовано:

Претензий нет, за "Асоциальное поведение" дают бан либо на 12 часов, либо на 1 день, либо на 2 дня. Муты по жалобам не выдают.

Окей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я знаю, а именно бан на "12 часов" 1 день" и 2 дня" это уже как решит Модер, я попросил написать как решит Модер, на сколько он забанит

бан или мут до двух дней

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...