Перейти к публикации

акб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Artemik_BW
2.Tasher228r
3.Не откидывался пока бил нексус
4.16.08.2020
5. 

6.На битве за точку оставили тиммейта со слабым сетом и слабым мечом на дефе,он начал говорить,что не может откинуть того,кто бьет нексус,я пришел,увидел,что Artemik_BW не откидывается и включил запись. Под конец жизни он начал откидываться,но успел сломать нанести около 30 урона по нексусу.
  Изменено пользователем Tasher228r
Опубликовано:

Ничего не присутствуется, это кб может быть от того что его бьет огонь или же интернет (большая задержка, ping) которого в видео не показали :)

Опубликовано:

или же интернет (большая задержка, ping) которого в видео не показали :)

При плохом интернете / лагах кирка не двигается,а тут ни одного в видео,насчет огня - на нем была терма и четко слышны звуки ударов,которые проходят нааааамного чаще чем проходит огонь.

я понимаю,однополая любовь,не осуждаю,но всё же,если у него читы то не защищай его :)

Опубликовано:

При плохом интернете / лагах кирка не двигается,а тут ни одного в видео,насчет огня - на нем была терма и четко слышны звуки ударов,которые проходят нааааамного чаще чем проходит огонь.

я понимаю,однополая любовь,не осуждаю,но всё же,если у него читы то не защищай его :)

Если ты не понимаешь системы интернета/майнкрафта не высерай ничего, сделай лучше /dell и не позорься

Опубликовано:

*только сейчас заметил опечатку в конце жалобы,

сломать нанести около 30 урона

не определился в выборе между двумя вариантами написания ;D

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...