Tasher228r Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) 1.Artemik_BW2.Tasher228r3.Не откидывался пока бил нексус4.16.08.20205. 6.На битве за точку оставили тиммейта со слабым сетом и слабым мечом на дефе,он начал говорить,что не может откинуть того,кто бьет нексус,я пришел,увидел,что Artemik_BW не откидывается и включил запись. Под конец жизни он начал откидываться,но успел сломать нанести около 30 урона по нексусу. Изменено 16 августа 2020 пользователем Tasher228r
lzxyyyo Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Ничего не присутствуется, это кб может быть от того что его бьет огонь или же интернет (большая задержка, ping) которого в видео не показали :)
Tasher228r Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 или же интернет (большая задержка, ping) которого в видео не показали :) При плохом интернете / лагах кирка не двигается,а тут ни одного в видео,насчет огня - на нем была терма и четко слышны звуки ударов,которые проходят нааааамного чаще чем проходит огонь.я понимаю,однополая любовь,не осуждаю,но всё же,если у него читы то не защищай его :)
lzxyyyo Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 При плохом интернете / лагах кирка не двигается,а тут ни одного в видео,насчет огня - на нем была терма и четко слышны звуки ударов,которые проходят нааааамного чаще чем проходит огонь.я понимаю,однополая любовь,не осуждаю,но всё же,если у него читы то не защищай его :)Если ты не понимаешь системы интернета/майнкрафта не высерай ничего, сделай лучше /dell и не позорься Tasher228r 1
Tasher228r Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 *только сейчас заметил опечатку в конце жалобы, сломать нанести около 30 урона не определился в выборе между двумя вариантами написания ;D
Mamicks Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 За это не банят qq, желаю тебе удачи в жизни кловн, если ты дальше думаешь что это акб
KateLobanova Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения