Перейти к публикации

A1eee а я не знал что ты багоюзер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. A1eee

2. KlilriInfinity_

3. Багоюз

4. 16.08.2020

5. https://imgur.com/a/JTm0BHW

6. мм, у меня сегодня на завтрак был такой вкусный бекон с яичницей

Ау, это не багоюз, а пинг при заходе, это бывает у всех когда у чела 150+ пинг, мда уж, с пингом играть нельзя)) 

Опубликовано: (изменено)

Ау, это не багоюз, а пинг при заходе, это бывает у всех когда у чела 150+ пинг, мда уж, с пингом играть нельзя)) 

Чел, если я не ошибаюсь, 150 миллисекунд это 0,15 секунды, т.е это меньше 1 секунды. Соответственно ты должен был отлагать через секунду максимум, даже если бы у тебя был пинг 200-300 и у тебя пинговало до 900, то грузилось бы всё не более 2 секунд, соответственно ты обманщик, и ты багоюзил так как на тебя 4 скрина, в общей сложности на 5-6 секунд времени.

Изменено пользователем KlilriInfinity_
Опубликовано:

Когда игрок багоюзит у него не может голова смотреть в сторону. Это значит проблемы с интернетом. Недостаточно оснований для выдачи бана.

Опубликовано:

Когда игрок багоюзит у него не может голова смотреть в сторону. Это значит проблемы с интернетом. Недостаточно оснований для выдачи бана.

Аттол, зачем ты сюда пишешь вердикт, ты что модератор? Не ты ли говорил что Али не забанят за оскорбление родителей, но его забанили((

Опубликовано:

Аттол, зачем ты сюда пишешь вердикт, ты что модератор? Не ты ли говорил что Али не забанят за оскорбление родителей, но его забанили((

Да, и что? тут закроют как "недостаточное оснований для бана"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...