AndrushaTT Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 1. _WolFCekcu_2. Мини игра - SW, Название карты - Маост, Формат карты - 1х8.3. https://imgur.com/a/856m6rx4. https://yadi.sk/d/jxmrocXF1ZYYIw5. .-. zDecided и 6eLuy_ltybr 1 1
6eLuy_ltybr Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Мне нравится, up) AndrushaTT 1
Vopi19 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Нот бед Изменено 16 августа 2020 пользователем Vopi19 AndrushaTT 1
KpyTok Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Очень даже неплохо! Takani_Megumi и AndrushaTT 2
zska Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Пу-пу-пу.. Похоже на хайпикселевские карты.
AndrushaTT Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 Во-первых, ниразу не играл на хайпикселе Во-вторых, Тематика карты сама пришла мне в голову в процессе строительстваЕсли она похожа на карту из другого сервера ничего такого это не меняет, карта есть карта
_Kloider_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Пу-пу-пу.. Похоже на хайпикселевские карты. да, немного есть похожая
AndrushaTT Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 Играбельность присутствует 100%. Где ты тут увидел неиграбельность, я не понимаю .-.Неиграбельно. zDecided 1
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Играбельность присутствует 100%. Где ты тут увидел неиграбельность, я не понимаю .-. Расстояние между островами слишком большое для 8 человек, неиграбельно.
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Расстояние между островами слишком большое для 8 человек, неиграбельно. не влияет на играбельность
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 не влияет на играбельностьЕщё как влияет.
AndrushaTT Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 Расстояние между полумидом и островом игрока нормальное Или ты хотел еще ближе? Где можно 2 блока поставить и допрыгнуть?Ещё как влияет.
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Расстояние между полумидом и островом игрока нормальное Или ты хотел еще ближе? Где можно 2 блока поставить и допрыгнуть?Стоят 2 острова рядом, а другие за "тридевять земель" находятся.Если игрок не собирается идти на центр, а хочет путешествовать по островам и убивать игроков, он этого не сможет здесь. _Kloider_ 1
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Стоят 2 острова рядом, а другие за "тридевять земель" находятся.Если игрок не собирается идти на центр, а хочет путешествовать по островам и убивать игроков, он этого не сможет здесь. Чо? Ты себя слышишь? Чувак, лучше не пиши, ты не видешь разницы в играбельных картах и в не играбельных.
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Чо? Ты себя слышишь? Чувак, лучше не пиши, ты не видешь разницы в играбельных картах и в не играбельных.Если ты не играешь в св - ливай. Тема не для тебя <3 _Kloider_ 1
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Стоят 2 острова рядом, а другие за "тридевять земель" находятся.Если игрок не собирается идти на центр, а хочет путешествовать по островам и убивать игроков, он этого не сможет здесь. И да, почему же не может путешествовать, он может пойти на своего соседа, так где ты тут неиграбельность видешь, молодой?Если ты не играешь в св - ливай. Тема не для тебя <3 сори, случайно тебе Диз поставил, на другом сообщение исправил на лайк, так ты объяснишь, где тут не играбельность?
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 И да, почему же не может путешествовать, он может пойти на своего соседа, так где ты тут неиграбельность видешь, молодой?сори, случайно тебе Диз поставил, на другом сообщение исправил на лайк, так ты объяснишь, где тут не играбельность?Прочитай внимательнее моё предыдущее сообщение, я написал: "путешествовать по отсровАМ и убивать игрокОВ", это значит убить не одного человека, а нескольких.
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Прочитай внимательнее моё предыдущее сообщение, я написал: "путешествовать по отсровАМ и убивать игрокОВ", это значит убить не одного человека, а нескольких. что игроку мешает пойти на мид и убить там "несколько игроков"? Или ты думаешь что почти все игроки, всю игру сидят на своих островах?Прочитай внимательнее моё предыдущее сообщение, я написал: "путешествовать по отсровАМ и убивать игрокОВ", это значит убить не одного человека, а нескольких.
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 что игроку мешает пойти на мид и убить там "несколько игроков"?Или ты думаешь что почти все игроки, всю игру сидят на своих островах?Если игрок не желает идти на мид ?
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Если игрок не желает идти на мид ? То для него есть игрок напротив Если игрок не желает идти на мид ? Ты в любом случае получишь лут, если пойдешь на полумид или на соперника, а этом нет дизбаланса, убивать мало игроков или больше, это не дизбаланс...
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 То для него есть игрок напротивНу, так он убьёт его и захочет убить следующего, не идя на мид. Что ему делать ?
Рекомендованные сообщения