A1eee Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 сын говнища ебанного ты в курсе что ты вот щас писал мне все это а я это даже на фулл читать не стал прочитал первую строчку и понял что у тя последняя стадия рака мозга после лива с форума я надеюсь ты там сдохнешь побыстрее ебаный конч аэахахаау _пакет123_, пока твоя мать обслуживает дальнобойщиков на трассе, ты осмеливаешься выссерать что-то, иди своей матери помоги обслуживать дальнобойщиков на трассе, ты настолько худой, что тебя муравей утащит в муравейник, и тебя там выебут целая семья муравьев, из тебя сделают секс-куклу как твою мать в помойке бомжи, еще что-то осмелишься написать?
tulcxx Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Я понимаю,что твое существование можно сравнить, с пользой от "браслетов", которые люди надевают, чтоб их не укачивало в машине.Так же я понимаю, что ты настолько тупой, что не понял,зачем я тебе кинул пати. Я пошел с тобой на дуэли,тянул время, чмо на пельмешке смотрело демку в дс и забыло, что рыба реснулась)))А ты сидишь, АХАХАХХАХАХА Я ФАЙТЕРА УБИЛ АХУУУЕТЬ ХАХАХАХАХА ГОРЖУССЬЬЬ ХАХАХАХ ХАХАХА ХАХАХ. Да,гордись, но гордиться тебе стоит тем, что я пошел на поты с таким бесполезным хуесосом типо тебя, которому надо бассейны чистить и мыть пол где-то у своего хозяиназачем мне гордится тем что я убил файтер вилда тыж рандом так что ничего удивительного что ты считаешь что у меня триггер бот gg
Die_Boys Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 зачем мне гордится тем что я убил файтер вилда тыж рандом так что ничего удивительного что ты считаешь что у меня триггер бот ggаххахаха ну ты же хуесос,гордись тем,что ты пишешь в слове "гордиться" "тся" без мягкого знака бб хахаханифига фанаты тулса и чарлеса у тебя монитор квадратный,такой же,как твое ебало,4mo
Evgen4321 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 аххахаха ну ты же хуесос,гордись тем,что ты пишешь в слове "гордиться" "тся" без мягкого знака бб хахахау тебя монитор квадратный,такой же,как твое ебало,4moзаткнись
karinochka890 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 аххахаха ну ты же хуесос,гордись тем,что ты пишешь в слове "гордиться" "тся" без мягкого знака бб хахаха у тебя монитор квадратный,такой же,как твое ебало,4moДие бою видима уже придраться не к чему
Die_Boys Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Дие бою видима уже придраться не к чемуТы именно тот человек,кто сделал верный вывод!
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 ау _пакет123_, пока твоя мать обслуживает дальнобойщиков на трассе, ты осмеливаешься выссерать что-то, иди своей матери помоги обслуживать дальнобойщиков на трассе, ты настолько худой, что тебя муравей утащит в муравейник, и тебя там выебут целая семья муравьев, из тебя сделают секс-куклу как твою мать в помойке бомжи, еще что-то осмелишься написать?а ты можешь высрать чет нормальное а не из рода аля я тупой даун который насрет хуй пойми че и никто нихуя не поймет и в принципе даУебище фанатское не пиши мне
EctBonus Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) какой мут если его забанили тупое пиздолизное чмо выйди с форума ебланище который даж читать не умеетЧарлез ты топ))) Заходи ко мне на чай +_+ Изменено 17 августа 2020 пользователем EctBonus
Die_Boys Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 а ты можешь высрать чет нормальное а не из рода аля я тупой даун который насрет хуй пойми че и никто нихуя не поймет и в принципе даУебище фанатское не пиши мнеХуесос,еще раз что-то напишешь в этой теме,я своим хуем подниму поезд и кину тебе в ебало,а потом выебу твою мать этой ночью 15 раз,ты ясно понял,обезьяна ебаная??
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Хуесос,еще раз что-то напишешь в этой теме,я своим хуем подниму поезд и кину тебе в ебало,а потом выебу твою мать этой ночью 15 раз,ты ясно понял,обезьяна ебаная??обезьяна ебанная эт твоя мамка которая дает всем бомжам в мире сын хуйни опущ тупорылый че ты поднимешь епта не беси меня или я сюда скину твою идиотскую фотку где у тя руки тоньше чем штырь у лопаты обоссышь блять Чарлез ты топ))) Заходи ко мне на чай +_+у меня есть парень отьебис
Die_Boys Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 обезьяна ебанная эт твоя мамка которая дает всем бомжам в мире сын хуйни опущ тупорылый че ты поднимешь епта не беси меня или я сюда скину твою идиотскую фотку где у тя руки тоньше чем штырь у лопаты обоссышь блятьу меня есть парень отьебисхаха,ты как вылез из под моего поезда? ладно похуй, я уже навестил твою мать,заплатил дохуя,она теперь на ночь моя)))слыш обезьяна,если напишешь что-то в этой теме - ты мой слуга нахуййй, если не пишешь в этой теме,то ты признаешь, что я твой хозяин, так что ебать удаляй свой аккаунт и вали нахуй мыть бассейн уебище
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 хаха,ты как вылез из под моего поезда? ладно похуй, я уже навестил твою мать,заплатил дохуя,она теперь на ночь моя)))слыш обезьяна,если напишешь что-то в этой теме - ты мой слуга нахуййй, если не пишешь в этой теме,то ты признаешь, что я твой хозяин, так что ебать удаляй свой аккаунт и вали нахуй мыть бассейн уебище а давно ли мои рабы стали иметь право голосаДавно ли те кто сосет главным админам и модерации в принципе стал почитаться как кто тоУебище безмозглое ты сначала из под юбки вылезь чтобы за своей глядеть тупая проблядь
Die_Boys Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 а давно ли мои рабы стали иметь право голосаДавно ли те кто сосет главным админам и модерации в принципе стал почитаться как кто тоУебище безмозглое ты сначала из под юбки вылезь чтобы за своей глядеть тупая проблядьНачнем с того,что у раба не может быть рабов))Продолжим на том, что ты хуесос,поэтому твое мнение не стоит даже кусочка говна, который твоя мама ела пять минут назад.Прибавим к этому то, что я подлизываюсь к модераторам и администрации для того,чтоб подобные тебе хуесосы горели с этого,ведь я умею общаться,а ты нахуй никому не сдался,тебе просто все отказывают в помощи и во всем,что ты просишь))
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Начнем с того,что у раба не может быть рабов))Продолжим на том, что ты хуесос,поэтому твое мнение не стоит даже кусочка говна, который твоя мама ела пять минут назад.Прибавим к этому то, что я подлизываюсь к модераторам и администрации для того,чтоб подобные тебе хуесосы горели с этого,ведь я умею общаться,а ты нахуй никому не сдался,тебе просто все отказывают в помощи и во всем,что ты просишь))отказывают в помощи??? Что ты сейчас спизданул кусок днища поганного которого уже все модеры нахуй послали а в том числе и КатяО какой помощи ты клонишь если ты беспомощен пхахах поэтому и сосешься к админам идиотище без мозгов Норм логика: сосать = уметь общатьсяСам понял че высралhttps://forum.vimeworld.ru/topic/603421-sergei22031-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0/че скажешь кусок еблана
tulcxx Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 отказывают в помощи??? Что ты сейчас спизданул кусок днища поганного которого уже все модеры нахуй послали а в том числе и КатяО какой помощи ты клонишь если ты беспомощен пхахах поэтому и сосешься к админам идиотище без мозгов Норм логика: сосать = уметь общатьсяСам понял че высралhttps://forum.vimeworld.ru/topic/603421-sergei22031-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0/че скажешь кусок ебланажду фоточку саши волика
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Согл тож жду фотку моего зайки :333
EctBonus Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Согл тож жду фотку моего зайки :333[/quote го любовником буду Изменено 17 августа 2020 пользователем EctBonus
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Фу ект бонус те хоть сколько лет аэаэаэ
Die_Boys Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 отказывают в помощи??? Что ты сейчас спизданул кусок днища поганного которого уже все модеры нахуй послали а в том числе и КатяО какой помощи ты клонишь если ты беспомощен пхахах поэтому и сосешься к админам идиотище без мозгов Норм логика: сосать = уметь общатьсяСам понял че высралhttps://forum.vimeworld.ru/topic/603421-sergei22031-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0/че скажешь кусок ебланаОбрыган,я просил Катю закрыть нормальную жалобу,где спидхак, ты же кидаешь какую-то хуйню,где упоминание, такое может закрыть любой модер, даже без монитора,можешь сбегать на помойку,чтобы там похвастаться маме)))
tulcxx Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Обрыган,я просил Катю закрыть нормальную жалобу,где спидхак, ты же кидаешь какую-то хуйню,где упоминание, такое может закрыть любой модер, даже без монитора,можешь сбегать на помойку,чтобы там похвастаться маме))) сразу видно что челик даже не знает как проверяет жалобы кейт лобановона закрывает всегда жалобы с конца то есть не лезет в жб которые поданы сегодня вчера и тп
Die_Boys Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 сразу видно что челик даже не знает как проверяет жалобы кейт лобановона закрывает всегда жалобы с конца то есть не лезет в жб которые поданы сегодня вчера и тпу тебя кран,он открыт,вода льется,тебе надо закрыть кран,чтобы вода не текла,но ты это игнорируешь,ты берешь ведра и собираешь всю воду с пола в ведро - примерно тоже самое делает лобанова, она не помогает закрывать своим коллегам модераторам новые жалобы,из-за чего некоторые жалобы висят по несколько месяцев, тоесть лобанова борится не с причиной последствий,а с последствиями при условии,что причина последствий до сих пор актуальна.
_Charles_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 у тебя кран,он открыт,вода льется,тебе надо закрыть кран,чтобы вода не текла,но ты это игнорируешь,ты берешь ведра и собираешь всю воду с пола в ведро - примерно тоже самое делает лобанова, она не помогает закрывать своим коллегам модераторам новые жалобы,из-за чего некоторые жалобы висят по несколько месяцев, тоесть лобанова борится не с причиной последствий,а с последствиями при условии,что причина последствий до сих пор актуальна.а тебя че ебет с чем она борется или че тупой бездарь ты вообще нихуя не добился и чет пиздишь а видимо чтобы добиться стал подсасываться к админамБудь я на месте оксси давно бы те форумник блокнул тупой пиздализИ еще ахахха бездарь ты она даже чат у таких как ты раньше времени не закроет еблище тупое о чем ты говоришь
A1eee Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 а тебя че ебет с чем она борется или че тупой бездарь ты вообще нихуя не добился и чет пиздишь а видимо чтобы добиться стал подсасываться к админамБудь я на месте оксси давно бы те форумник блокнул тупой пиздализИ еще ахахха бездарь ты она даже чат у таких как ты раньше времени не закроет еблище тупое о чем ты говоришьпоходу твою мать ебет если ты осмелился написать что-то своему императору
_Charles_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 походу твою мать ебет если ты осмелился написать что-то своему императорутвою я уже выебал и обкончал всю твою семью раз ты решил вообще че то в мою сторону писать бездарная шавка
Рекомендованные сообщения