iDyaDyaShunk_ Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) wiser47https://vimetop.ru/player/wiser47 " https://forum.vimeworld.ru/user/171514-wiser47/ "iDyaDyaShnuk_Забанил за "мать на дне" , ведь "дно" исключение, wiser47https://imgur.com/BYeQ0X3( Сама жалоба которую закрыл wiser47 https://forum.vimeworld.ru/topic/611298-оск-мамы/ )Сервер MiniGames ( SW_26 ) на жалобе там сверху в левом углу видно то что св_26По желанию дополнительную информацию. Изменено 18 августа 2020 пользователем iDyaDyaShunk_
WineDior Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) совсем уже.. Банят просто так Изменено 16 августа 2020 пользователем WineDior
kruptoDima_YT Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 согласен это одно и тоже! а на самом деле все верно
WineDior Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Красотуля с нулевой репой :wub:согласен это одно и тоже! а на самом деле все верно
Die_Boys Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 хаха,что тут не так? У человека мама работает дайвером,покоряет глубины океана,радуется жизни,что не так?Ладно,если серьезно, автор жалобы бездарь,не умеет использовать русский язык, чтобы оскорблять чью-то мать и не получать мут(
_Charles_ Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 хаха,что тут не так? У человека мама работает дайвером,покоряет глубины океана,радуется жизни,что не так?Ладно,если серьезно, автор жалобы бездарь,не умеет использовать русский язык, чтобы оскорблять чью-то мать и не получать мут(какой мут если его забанили тупое пиздолизное чмо выйди с форума ебланище который даж читать не умеет Haratori 1
Loposho Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 какой мут если его забанили тупое пиздолизное чмо выйди с форума ебланище который даж читать не умеетУжас злой
_Charles_ Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Ужас злойгде злоба все по факту
karinochka890 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Ещё раз пососи, ведь за "дно" не банят , а "на дне" за это уже банят. Изменено 17 августа 2020 пользователем karinochka890 iDyaDyaShunk_ и SuEcIdE_boY 1 1
xeeq_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 хаха,что тут не так? У человека мама работает дайвером,покоряет глубины океана,радуется жизни,что не так?Ладно,если серьезно, автор жалобы бездарь,не умеет использовать русский язык, чтобы оскорблять чью-то мать и не получать мут(Согл.какой мут если его забанили тупое пиздолизное чмо выйди с форума ебланище который даж читать не умеетОфф
Die_Boys Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) какой мут если его забанили тупое пиздолизное чмо выйди с форума ебланище который даж читать не умеетслушай,подписчик моргенштерна,как я понял, твой батя 13 лет назад резко пропал и ты остался один вместе со своей мамой.Но тебе не сказали,куда делся твой отец.на самом деле, когда ты идешь по улице, каждый второй человек является твоим отцом на несколько процентов, мама тебе не говорила об этом.И ты ничего не можешь с этим поделать, но помимо того, что ты продукт сельских половых отношений, так ты еще и не можешь нормально выразиться.Чтоб ты понимал,насколько ты мал,если взять всю твою семью(не считая миллиона твоих отцов) поставить в ряд, потом взять рукой и положить в спичечный коробок, то вы там поместитесь и будете думать, что вы попали в огромный особняк. А я потом приклею этот спичечный коробок к бетонному огромному куску, который я подниму одним мизинцем. Потом я положу на этот бетон 5 гирь по 150 килограмм, приклею их тоже к этому бетону и замотаю 10 слоями скотча. Потом я выкину эту хуйню в море и хуй ты мне что напишешь сын шлюхи ебаной Изменено 17 августа 2020 пользователем Die_Boys
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 слушай,подписчик моргенштерна,как я понял, твой батя 13 лет назад резко пропал и ты остался один вместе со своей мамой.Но тебе не сказали,куда делся твой отец.на самом деле, когда ты идешь по улице, каждый второй человек является твоим отцом на несколько процентов, мама тебе не говорила об этом.И ты ничего не можешь с этим поделать, но помимо того, что ты продукт сельских половых отношений, так ты еще и не можешь нормально выразиться.Чтоб ты понимал,насколько ты мал,если взять всю твою семью(не считая миллиона твоих отцов) поставить в ряд, потом взять рукой и положить в спичечный коробок, то вы там поместитесь и будете думать, что вы попали в огромный особняк. А я потом приклею этот спичечный коробок к бетонному огромному куску, который я подниму одним мизинцем. Потом я положу на этот бетон 5 гирь по 150 килограмм, приклею их тоже к этому бетону и замотаю 10 слоями скотча. Потом я выкину эту хуйню в море и хуй ты мне что напишешь сын шлюхи ебаной https://forum.vimeworld.ru/topic/611999-жалоба-146-оскорбление-родных-мат/?p=3701734
kruptoDima_YT Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 слушай,подписчик моргенштерна,как я понял, твой батя 13 лет назад резко пропал и ты остался один вместе со своей мамой.Но тебе не сказали,куда делся твой отец.на самом деле, когда ты идешь по улице, каждый второй человек является твоим отцом на несколько процентов, мама тебе не говорила об этом.И ты ничего не можешь с этим поделать, но помимо того, что ты продукт сельских половых отношений, так ты еще и не можешь нормально выразиться.Чтоб ты понимал,насколько ты мал,если взять всю твою семью(не считая миллиона твоих отцов) поставить в ряд, потом взять рукой и положить в спичечный коробок, то вы там поместитесь и будете думать, что вы попали в огромный особняк. А я потом приклею этот спичечный коробок к бетонному огромному куску, который я подниму одним мизинцем. Потом я положу на этот бетон 5 гирь по 150 килограмм, приклею их тоже к этому бетону и замотаю 10 слоями скотча. Потом я выкину эту хуйню в море и хуй ты мне что напишешь сын шлюхи ебаной0_0
kokagtan Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 в конце не выдержалслушай,подписчик моргенштерна,как я понял, твой батя 13 лет назад резко пропал и ты остался один вместе со своей мамой.Но тебе не сказали,куда делся твой отец.на самом деле, когда ты идешь по улице, каждый второй человек является твоим отцом на несколько процентов, мама тебе не говорила об этом.И ты ничего не можешь с этим поделать, но помимо того, что ты продукт сельских половых отношений, так ты еще и не можешь нормально выразиться.Чтоб ты понимал,насколько ты мал,если взять всю твою семью(не считая миллиона твоих отцов) поставить в ряд, потом взять рукой и положить в спичечный коробок, то вы там поместитесь и будете думать, что вы попали в огромный особняк. А я потом приклею этот спичечный коробок к бетонному огромному куску, который я подниму одним мизинцем. Потом я положу на этот бетон 5 гирь по 150 килограмм, приклею их тоже к этому бетону и замотаю 10 слоями скотча. Потом я выкину эту хуйню в море и хуй ты мне что напишешь сын шлюхи ебаной
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 слушай,подписчик моргенштерна,как я понял, твой батя 13 лет назад резко пропал и ты остался один вместе со своей мамой.Но тебе не сказали,куда делся твой отец.на самом деле, когда ты идешь по улице, каждый второй человек является твоим отцом на несколько процентов, мама тебе не говорила об этом.И ты ничего не можешь с этим поделать, но помимо того, что ты продукт сельских половых отношений, так ты еще и не можешь нормально выразиться.Чтоб ты понимал,насколько ты мал,если взять всю твою семью(не считая миллиона твоих отцов) поставить в ряд, потом взять рукой и положить в спичечный коробок, то вы там поместитесь и будете думать, что вы попали в огромный особняк. А я потом приклею этот спичечный коробок к бетонному огромному куску, который я подниму одним мизинцем. Потом я положу на этот бетон 5 гирь по 150 килограмм, приклею их тоже к этому бетону и замотаю 10 слоями скотча. Потом я выкину эту хуйню в море и хуй ты мне что напишешь сын шлюхи ебанойсын говнища ебанного ты в курсе что ты вот щас писал мне все это а я это даже на фулл читать не стал прочитал первую строчку и понял что у тя последняя стадия рака мозга после лива с форума я надеюсь ты там сдохнешь побыстрее ебаный конч аэахаха
tulcxx Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 слушай,подписчик моргенштерна,как я понял, твой батя 13 лет назад резко пропал и ты остался один вместе со своей мамой.Но тебе не сказали,куда делся твой отец.на самом деле, когда ты идешь по улице, каждый второй человек является твоим отцом на несколько процентов, мама тебе не говорила об этом.И ты ничего не можешь с этим поделать, но помимо того, что ты продукт сельских половых отношений, так ты еще и не можешь нормально выразиться.Чтоб ты понимал,насколько ты мал,если взять всю твою семью(не считая миллиона твоих отцов) поставить в ряд, потом взять рукой и положить в спичечный коробок, то вы там поместитесь и будете думать, что вы попали в огромный особняк. А я потом приклею этот спичечный коробок к бетонному огромному куску, который я подниму одним мизинцем. Потом я положу на этот бетон 5 гирь по 150 килограмм, приклею их тоже к этому бетону и замотаю 10 слоями скотча. Потом я выкину эту хуйню в море и хуй ты мне что напишешь сын шлюхи ебанойау ты меня в триггер боте обвинил о чем ты пишешь я не понимаю
Die_Boys Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 сын говнища ебанного ты в курсе что ты вот щас писал мне все это а я это даже на фулл читать не стал прочитал первую строчку и понял что у тя последняя стадия рака мозга после лива с форума я надеюсь ты там сдохнешь побыстрее ебаный конч аэахахаХуесос,пока ты мне что-то писал,твою мать выебали 3 раза,кончили на неё 2 раза, потом уебали тебя на потах с закрытыми глазами,а после этого забанили тебя за флай, потому что ты хуйло не умеешь играть вообще, тебя какой-нибудь sanekpvpgovno отпиздит нахуй в 3 бара потов, но не потому, что ты его закомбишь и 1 бар потов он проебет, а потому что он на приколе выкинет 1 бар потов в воздух, чтобы показать, что ты нахуй ничего не стоишь,ты пылик ебучий, я вот поел мраморной говядины,на которую ты блядь будешь собирать деньги всю жизнь, мне попалась жилка невкусная пиздец какая, вот это ты был, я так сразу и понял, потому что ты нахуй ненужен.Сиди ешь мармелад с говном чудовище,ты нахуй на форум вылез, ты думаешь ты мне что-то сделаешь??? Да я тебя своими панчами доведу до того, что ты будешь сидеть и ныть, что у тебя на всех режимах по миллиону проигрышейау ты меня в триггер боте обвинил о чем ты пишешь я не понимаюЯ понимаю,что твое существование можно сравнить, с пользой от "браслетов", которые люди надевают, чтоб их не укачивало в машине.Так же я понимаю, что ты настолько тупой, что не понял,зачем я тебе кинул пати. Я пошел с тобой на дуэли,тянул время, чмо на пельмешке смотрело демку в дс и забыло, что рыба реснулась)))А ты сидишь, АХАХАХХАХАХА Я ФАЙТЕРА УБИЛ АХУУУЕТЬ ХАХАХАХАХА ГОРЖУССЬЬЬ ХАХАХАХ ХАХАХА ХАХАХ. Да,гордись, но гордиться тебе стоит тем, что я пошел на поты с таким бесполезным хуесосом типо тебя, которому надо бассейны чистить и мыть пол где-то у своего хозяина
Рекомендованные сообщения