borzak228 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Ужас злойТоксик*Ему 8 нет, на улице матов наслышался, думает это круто
EctBonus Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Фу ект бонус те хоть сколько лет аэаэаэуже можно
_Charles_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Токсик*Ему 8 нет, на улице матов наслышался, думает это крутону получается я в 8 знаю больше информации чем ты в свои 95 ок молодец поздравляю отсталый даун ахахахауже можножду фотку
A1eee Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 твою я уже выебал и обкончал всю твою семью раз ты решил вообще че то в мою сторону писать бездарная шавкакого ты выебешь евнух ебанный, я зубы твоей матери своим хуем выбил, пока твоя семья плавала в моем сперме
EctBonus Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 кого ты выебешь евнух ебанный, я зубы твоей матери своим хуем выбил, пока твоя семья плавала в моем спермезакрой рот гeй фанат
EctBonus Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 ну получается я в 8 знаю больше информации чем ты в свои 95 ок молодец поздравляю отсталый даун ахахахажду фоткуты первый
_Charles_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 кого ты выебешь евнух ебанный, я зубы твоей матери своим хуем выбил, пока твоя семья плавала в моем спермев твоей сперме могут плавать ток твои какашки не я ведь говноед и не я ем свой же кал со спермой сын говнища нахуя ты мне пишешь если ты даже ничего высрать нормальное не можешь араб тупорылый ахазахха
_Charles_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 А что не так с дауном выше что это за истерика с типичной жалобы не понял
EctBonus Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 А что не так с дауном выше что это за истерика с типичной жалобы не понялу него пмс, моя зайка
_Charles_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 у него пмс, моя зайкафу отвянь чмо я не буду с тобой мутить
EctBonus Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 фу отвянь чмо я не буду с тобой мутитьбудешь
EctBonus Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Нетпоч нет?я тебе подарю все что пожелаешь плюс хуй у меня огромный
kokagtan Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 ты мой пареньпоч нет?я тебе подарю все что пожелаешь плюс хуй у меня огромный
_Charles_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 поч нет?я тебе подарю все что пожелаешь плюс хуй у меня огромныйок жду стикер пак сюда https://vk.com/pcfldevil
EctBonus Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 ок жду стикер пак сюда https://vk.com/pcfldevilты сказал что мутить не будешь
A1eee Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 в твоей сперме могут плавать ток твои какашки не я ведь говноед и не я ем свой же кал со спермой сын говнища нахуя ты мне пишешь если ты даже ничего высрать нормальное не можешь араб тупорылый ахазаххав моем сперме плавает вся твоя семья, а мое дерьмо жрешь только ты, и кстати, я твоей семье всем до твоего брата выбил своим хуем им зубы, ты еще собираешься что-то выссрать?
Гость Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 я дно на дне дна "дно" и "на дне" разные вещи :)
_Charles_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 в моем сперме плавает вся твоя семья, а мое дерьмо жрешь только ты, и кстати, я твоей семье всем до твоего брата выбил своим хуем им зубы, ты еще собираешься что-то выссрать? 'в моем сперме' ебать ты еблоДаунище хватит мне уже писать одно и тоже не заставляй мне скидывать фотку где у тя руки тоньше чем мой хуй униженное дно блятьНахуй ты пишешь чет про еблю когда у тя хуй как мой волос
karinochka890 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Чо вы из жалобы, первое лобби устроили то?
A1eee Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 'в моем сперме' ебать ты еблоДаунище хватит мне уже писать одно и тоже не заставляй мне скидывать фотку где у тя руки тоньше чем мой хуй униженное дно блятьНахуй ты пишешь чет про еблю когда у тя хуй как мой волосау я не даун, я не твоя мать плавающий в сперме, прием. я могу писать, есть руки, мозг, в отличий от тебя, я зубы твоей матери выбил своим хуем, сейчас и тебе выбью зубы чтобы ты не мог что-то выссрать
0_Euphoria_0 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Это уже прямое оскорбление. Все верно.
_Charles_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) ау я не даун, я не твоя мать плавающий в сперме, прием. я могу писать, есть руки, мозг, в отличий от тебя, я зубы твоей матери выбил своим хуем, сейчас и тебе выбью зубы чтобы ты не мог что-то выссратья даже читать не буду твой высер мне достаточно того что я переписывался с дауном который даж писать не умеет так что закрой ебало сын шлюхи писать научишься звякнешь Изменено 18 августа 2020 пользователем _Charles_
A1eee Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 я даже читать не буду твой высер мне достаточно того что я переписывался с дауном который даж писать не умеет так что закрой ебало сын шлюхи писать научишься звякнешья читать буду сказки твоей матери которая уснула в моем хуе
Рекомендованные сообщения