Перейти к публикации

"дно" исключение разве за "мать на дне" банят?! wiser47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Токсик*

Ему 8 нет, на улице матов наслышался, думает это круто

ну получается я в 8 знаю больше информации чем ты в свои 95 ок молодец поздравляю отсталый даун ахахаха

уже можно

жду фотку
Опубликовано:

твою я уже выебал и обкончал всю твою семью раз ты решил вообще че то в мою сторону писать бездарная шавка

кого ты выебешь евнух ебанный, я зубы твоей матери своим хуем выбил, пока твоя семья плавала в моем сперме

Опубликовано:

кого ты выебешь евнух ебанный, я зубы твоей матери своим хуем выбил, пока твоя семья плавала в моем сперме

закрой рот гeй фанат
Опубликовано:

ну получается я в 8 знаю больше информации чем ты в свои 95 ок молодец поздравляю отсталый даун ахахаха

жду фотку

ты первый
Опубликовано:

в твоей сперме могут плавать ток твои какашки не я ведь говноед и не я ем свой же кал со спермой сын говнища нахуя ты мне пишешь если ты даже ничего высрать нормальное не можешь араб тупорылый ахазахха
Опубликовано:

в твоей сперме могут плавать ток твои какашки не я ведь говноед и не я ем свой же кал со спермой сын говнища нахуя ты мне пишешь если ты даже ничего высрать нормальное не можешь араб тупорылый ахазахха

в моем сперме плавает вся твоя семья, а мое дерьмо жрешь только ты, и кстати, я твоей семье всем до твоего брата выбил своим хуем им зубы, ты еще собираешься что-то выссрать?

Опубликовано:

в моем сперме плавает вся твоя семья, а мое дерьмо жрешь только ты, и кстати, я твоей семье всем до твоего брата выбил своим хуем им зубы, ты еще собираешься что-то выссрать?

'в моем сперме' ебать ты ебло

Даунище хватит мне уже писать одно и тоже не заставляй мне скидывать фотку где у тя руки тоньше чем мой хуй униженное дно блять

Нахуй ты пишешь чет про еблю когда у тя хуй как мой волос

Опубликовано:

'в моем сперме' ебать ты ебло

Даунище хватит мне уже писать одно и тоже не заставляй мне скидывать фотку где у тя руки тоньше чем мой хуй униженное дно блять

Нахуй ты пишешь чет про еблю когда у тя хуй как мой волос

ау я не даун, я не твоя мать плавающий в сперме, прием. я могу писать, есть руки, мозг, в отличий от тебя, я зубы твоей матери выбил своим хуем, сейчас и тебе выбью зубы чтобы ты не мог что-то выссрать

Опубликовано: (изменено)

ау я не даун, я не твоя мать плавающий в сперме, прием. я могу писать, есть руки, мозг, в отличий от тебя, я зубы твоей матери выбил своим хуем, сейчас и тебе выбью зубы чтобы ты не мог что-то выссрать

я даже читать не буду твой высер мне достаточно того что я переписывался с дауном который даж писать не умеет так что закрой ебало сын шлюхи писать научишься звякнешь Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

я даже читать не буду твой высер мне достаточно того что я переписывался с дауном который даж писать не умеет так что закрой ебало сын шлюхи писать научишься звякнешь

я читать буду сказки твоей матери которая уснула в моем хуе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...