MusicInsane Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) 1.Желаемая должность:Модератор2.Время игры на сервере: несколько месяцев3.Ник в игре:MusicInsane4.Настоящее имя:Давид5.Возраст:17 лет6.Есть опыт в этом деле?Нету, буду учиться.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Примерно 5-6 часов.8.В какое время обычное играете?Вечером, от 17:00 до 22:009. Почему вы хотите занять эту должность? Играю много на этом сервере,хочется предложить свою помощь. Много людей используют программы, портящие настроение многих людей и мне в том числе, не могу смотреть на это без возмущения, хочу сделать Vime лучше.10.Прочитали ли правила нашего проекта?Обязуюсь быть достойным модератором!11.Напишите немного о себе.Меня зовут Давид, живу в Харькове. Занимаюсь третий год боксом,увлекаюсь музыкой и компьютерными играми. Вечером, после утомительной тренировки, сижу за компьютером, играю на сервере и слушаю музыку. Люблю общаться и снимать читеров, выкладывать на форум и просто радоваться жизни!12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтактеhttps://new.vk.com/musicinsane Изменено 15 августа 2016 пользователем MusicInsane MakasinChick 1
Fedor113 Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Нейтрал. Ближе к за. MakasinChick 1
kote7 Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 За, нормальная адекватная заявка, мне понравилось что ты честно написал что опыта у тебя нет, а то разные люди бывает сочиняют небылицы про разные сервера и кем они там были. MusicInsane 1
MakasinChick Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 за!!!!! а анорексия какашка говно собачье и ее банда тоже !!!! HOLMESS 1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 за!!!!! а анорексия какашка говно собачье и ее банда тоже !!!!Авахавх, вах-вах, агро )0
_Vovanha_ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 за!!!!! а анорексия какашка говно собачье и ее банда тоже !!!!Интеренсо, что у неё за БАНДА)00)?
Рекомендованные сообщения