_Charles_ Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Mr_Amm_xSam_OJ17.08.20 Отсосал хуятину с киллкой тупой еблан анскилльныйНЕ СЛУШАЙТЕ НАЧАЛО АХАЭАХАХАХАХАХАХ НЕ СТОИТ Изменено 16 августа 2020 пользователем _Charles_
tulcxx Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 НЕ СЛУШАЙТЕ НАЧАЛО АХАЭАХАХАХАХАХАХ НЕ СТОИТХАХАХАХАХ СОГЛАСЕНMr_Amm_ ПОМНИШЬ МЫ БЕДВАРС ПОПАЛИСЬ ты сказал что Я ЧИТ ГДЕ ЖБ НА МЕНЯ АУ СЛАБЕЙШИЙ
_Charles_ Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 А реальна закрыл аэаэаэаэа тулс унижен
tulcxx Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 А реальна закрыл аэаэаэаэа тулс униженнет я гей играл в призон убивал нубов на потах они сказали что у меня рич поэтому мне не дали 30к(((
_Charles_ Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 нет я гей играл в призон убивал нубов на потах они сказали что у меня рич поэтому мне не дали 30к(((так ты нубло
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 ТЫ4 2 не пиши своему владыке хуесоска
Igrushka_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 нет я гей играл в призон убивал нубов на потах они сказали что у меня рич поэтому мне не дали 30к(((ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО?)
tulcxx Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО?)почему какойто игрушка думает что я это по серьезке написал 4 2 не пиши своему владыке хуесоскаты на поты ссышь потому что я тебя там убью слабый давай я денечек на опке поиграю ты мне ниче не сделаешь LLLL
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 почему какойто игрушка думает что я это по серьезке написал ты на поты ссышь потому что я тебя там убью слабый давай я денечек на опке поиграю ты мне ниче не сделаешь LLLLиди играй нубло аэахахахахахаха
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 Читов нет.щас бы глиномес с накрученной репой от друзей писал чет про читы
qziki Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 слабейшие дети, я вас покорил своим .!. и начинаю пароть вас им жея ваш царь, кланяйся мне чучело. Tankist_na_is4 1
GlinoMeas Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 щас бы глиномес с накрученной репой от друзей писал чет про читыКакое отношение это имеет к читам? И да, смысла что-то доказывать тебе я не вижу, т.к. я все равно останусь при своём мнении и тему закроют.
_Charles_ Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Какое отношение это имеет к читам? И да, смысла что-то доказывать тебе я не вижу, т.к. я все равно останусь при своём мнении и тему закроют.мнение это мои слова а твои слова это говно ибо ты их даже обьяснить не сможешь еблослабейшие дети, я вас покорил своим .!. и начинаю пароть вас им жея ваш царь, кланяйся мне чучело.кого ты покорил ебаный анскилл который с киллкой хуятину отсосал пхпхпхпх мне че скрин кинуть как вся твоя тима и ты писала нам на бв что мои тиммейты читерыЧитов нет ^_^ p_pаххааххп ебло без мозгов еще и дефать своего ебыря сюда пришло выйди хуила твое мнение уже никому ни о чем ге говорит Изменено 17 августа 2020 пользователем _Charles_
tulcxx Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 слабейшие дети, я вас покорил своим .!. и начинаю пароть вас им жея ваш царь, кланяйся мне чучело.ауу малой тебе напомнить как ты меня в чите на бв обвинил или нет слабейший даже с читом проиграл икс сэм оджу ахахаххахаАХахахах ахаххаха бож с читом проиграть ахахахахаххха каким же это слабым над быть чтоб с читом умереть ору
Evgen4321 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) слабейшие дети, я вас покорил своим .!. и начинаю пароть вас им жея ваш царь, кланяйся мне чучело.анскильный лох ты с читом отсосалВХХАХАХАХАХ ТЫ ЕЩЕ И L НАПИСАЛ ЕБАТЬ ТЫ БЛОХА НИЧТОЖНАЯ Изменено 17 августа 2020 пользователем Evgen4321
MiniJiny Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Evgen4321 1
Рекомендованные сообщения