aleksan6r Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Рек старый, пруфы кинул. Забанят - напишу жб на модера.
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 ок в школе расскажешь она скоро ой блин че делать мама ой блин папа ой блин аценки ой блин майнкрафт еще ой бли н я спать корочеРек старый, пруфы кинул. Забанят - напишу жб на модера.
aleksan6r Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Ты очень смешной) Я тебе предъявил все пруфы того, что этот рек старый.Ты дальше пытаешься что-то доказать
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Опубликовано: 25 августа 2020 зачем что то доказывать мои пруфы и так железные так что тихо mq bot Ты очень смешной) Я тебе предъявил все пруфы того, что этот рек старый.Ты дальше пытаешься что-то доказать
aleksan6r Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 железные пруфы?Не смеши. Ты скрыл нижнюю панель, чтобы было не видно даты) Я предоставил пруфы ,что рек старый. Ты пытаешься это оправдать, просто смирись. Меня за это НЕ ЗАБАНЯТ.
Рекомендованные сообщения