Igrushka_ Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Действительно, сидел играл сегодня бв и он со своим дружком играл с читом))Жаль, винду ток недавно переставил не успел Geforce Experience поставить(Да и я уверен, что ты на 7-8 по кд на бв гоняешь я заметил)И ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ ХАЪФХФЪАХЪФЫХАЪФЫАФЫАЪФХЫАХЪФЫАХЪ, СКОЛЬКО Я ТЕБЕ РАЗ ПИСАЛ, ЧТО МОГУ СС ПОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТчиты есть согласенФайтер, не ной что на тебя так много жб летит, аххХАХАХАХАХХ Изменено 22 августа 2020 пользователем Igrushka_
Igrushka_ Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 все верно чит опять же естьдашь тайм коды странных моментов? если чит же есть
LOWStAriX Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 дашь тайм коды странных моментов? если чит же естьвесь рек yoyoshii 1
Igrushka_ Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) весь ректм дай Изменено 22 августа 2020 пользователем Igrushka_
Igrushka_ Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 весь рек таймкодок увидим вердикт от Насти
yoyoshii Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) ок увидим вердикт от Насти Уже с первых секунд было понятно что у тебя киллка, если для тебя это дефолт момент то мне тебя очень жаль) Иди дальше сиди на бв 4х2 и стреляй с лука, ведь это твой максимум)) Изменено 23 августа 2020 пользователем yoyoshii
paxa_000 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Когда мой деанон сын шлюхи блять.читы есть
Igrushka_ Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Когда мой деанон сын шлюхи блять.читы естьопять взломаный аккаунт, почка почка...Уже с первых секунд было понятно что у тебя киллка, если для тебя это дефолт момент то мне тебя очень жаль) Иди дальше сиди на бв 4х2 и стреляй с лука, ведь это твой максимум)) ПРИ ЭТОМ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я С ЧИТОМ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
yoyoshii Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) опять взломаный аккаунт, почка почка...ПРИ ЭТОМ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я С ЧИТОМ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDТак ты тут играешь с читом(Да и не только я, тулс андроид не пве челики они шарят) А за тебя заступаются пве боты которые классик играют не более) Изменено 23 августа 2020 пользователем yoyoshii
Igrushka_ Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Так ты тут играешь с читом(Да и не только я, тулс андроид не пве челики они шарят) А за тебя заступаются пве боты которые классик играют не более)фыхахфыхъахфаыхфыха, ок, увидим вердикт Так ты тут играешь с читом(Да и не только я, тулс андроид не пве челики они шарят) А за тебя заступаются пве боты которые классик играют не более)кстати, cradden тебя ^_^ 20-0 Изменено 24 августа 2020 пользователем Igrushka_
Okssi Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Закрыто. Все верно. LOWStAriX, yoyoshii и Igrushka_ 2 1
Рекомендованные сообщения