EctBonus Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Сделайте 18 больше, ее вскапывают за 2 минуту ужас! Сделайте как первую 18 шахту в форме квадрата,или сделать рес 10 мин.Ещё можно увеличить цену блоков с 1 монеты до 1.5(без учёта бустов)Насчёт босса у меня ничего. Изменено 17 августа 2020 пользователем EctBonus
Die_Boys Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 хуйня твои идеи,удаляй тему долбаеб Meoooooow 1
EctBonus Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) хуйня твои идеи,удаляй тему долбаебты можешь высрать чет нормальное а не из рода аля я тупой даун который насрет хуй пойми че и никто нихуя не поймет и в принципе тыУебище фанатское Изменено 17 августа 2020 пользователем EctBonus
zqkwx Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 ты можешь высрать чет нормальное а не из рода аля я тупой даун который насрет хуй пойми че и никто нихуя не поймет и в принципе тыУебище фанатское12y.o зач ты токсишь если он по факту сказал
Die_Boys Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 ты можешь высрать чет нормальное а не из рода аля я тупой даун который насрет хуй пойми че и никто нихуя не поймет и в принципе тыУебище фанатскоетак даун ты,высираешь ты,темы твои говно,батя твой чмо,так хули ты тут пишешь,даун? этот раздел не для животных Meoooooow 1
EctBonus Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 так даун ты,высираешь ты,темы твои говно,батя твой чмо,так хули ты тут пишешь,даун? этот раздел не для животныхсын говнища ебанного ты в курсе что ты вот щас писал мне все это а я это даже на фулл читать не стал прочитал первую строчку и понял что у тя последняя стадия рака мозга после лива с форума я надеюсь ты там сдохнешь побыстрее ебаный конч аэахаха
maximus_V_Tanke Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Эмм. Что за асоциал? Успокойся парень...
EctBonus Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 Эмм. Что за асоциал? Успокойся парень...Он первый, я его не трогал
SpoXeee Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 На форуме уже десятки таких тем, зачем увеличивать их число...?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас