Katre_x Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Если нет передачи, то это даже хуже, ибо все мои слова выше подтвердятся ;)Человек сам создал жалобу на Андрея и попросил кинуть эту девочку, а потом начал делать вид, что пытается уговорить её удалить жалобу))В-четвёртых, чё? У меня ВСТАЛ вопрос. Какого, прости меня (мат), ты делаешь такие выводы? Может мы "типикаL" лучшие друзья, нее? Андрей всё знает, мы обсудили и пришли к определённым выводам, а ты, судя по всему, ещё пытаешься мне приплести всё, чтобы убрать меня с форума. Допустим меня забанят, а что дальше? Я создам новый форумник и что изменится? Снова Л-ЛОГИКА.Нет, там милаб сидит, вчера в этом можно было убедиться, посмотрев на жалобы с этого форумника =)В-пятых, там сидит - где? Тебя не смущает, что я пол месяца искал нарушителей, чтобы залить потом жалобы, а т.к мой форумник в муте, я просто попросил близкого человека, что плохого? Точно, я знаю, как сказал ранее, бомбануло из-за жалоб, и то, для кого они? Ты серьёзно думаешь, что я подлизываюсь, так уверен? Совсем не для этого, если тебе очень интересно, то можешь спросить об этом сейчас. Да, я тоже не "цветочек", но теперь именно ты перегибаешь палку.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~В-шестых, Юр, хватит строить из себя "гипер" вундеркинда. После каждого слова, вздоха и движения любого человека кидать жалобу, тебе заняться нечем? По-моему, пора перестать выставлять неприязнь на общее обозрение, если ты, конечно, хочешь, то я тоже продолжу, ну, ибо ты пишешь иногда, откровенно говоря, БРЕД, да-да-да, не лучше меня. Я не отрицаю, что не всем дано понять смысл моих или чьих-то сообщений в полной мере, мои эмоции и слова - моё. P.S От солнышки на РОМЕ. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Katre_x
Katre_x Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Может и так, но это лишь подтверждает тот факт, что жалобу на Андрея создавал miLab, а не какая-то там Katre_xЗай, ой, то есть крыса. Тебе ещё не надоело гнать на меня и моего друга? Мальчик, тебе 18 лет, а делать очевидно нечего, так я поняла? Эмм... Круто. Что бы тебе ещё сказать, а, ну в принципе, Рома уже всё расписал, ну если ты конечно хочешь пообщаться поближе, то пойдём в Discord. Ой, ты же при всяком случае сливаешься. Напомнить пару раз, когда ты сделал именно так, или сам вспомнишь? Моё мнение о Balаshow'e и то лучше, чем о тебе, хоть он и младше тебя. Хотя если так посмотреть, то и умнее. Пока, пупсик. P.S. От Екатерины. :wacko:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Опубликовано: 14 сентября 2020 Даже читать не буду, бред полный с первых строк, жди вердикта
Katre_x Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Даже читать не буду, бред полный с первых строк, жди вердиктаБред - это вся эта жалоба, высосанная из пальца. Если не хочешь читать, то очевидно, что тебе, пупсик, просто нечего ответить, потому что все написанное мной и Ромой - правда.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Опубликовано: 14 сентября 2020 Бред - это вся эта жалоба, высосанная из пальца. Если не хочешь читать, то очевидно, что тебе, пупсик, просто нечего ответить, потому что все написанное мной и Ромой - правда. Ладно)
desire_ Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Бред - это вся эта жалоба, высосанная из пальца. Если не хочешь читать, то очевидно, что тебе, пупсик, просто нечего ответить, потому что все написанное мной и Ромой - правда.На уроке обществознания расскажешь значения слов правда и бред
kruptoDima_YT Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 На уроке обществознания расскажешь значения слов правда и бредлоооол, рил
Katre_x Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 На уроке обществознания расскажешь значения слов правда и бредСоветую ТЕБЕ изучить значения этих слов. Потому что, к сожалению, ты не можешь в данной жалобе отличить бред от правды.
Katre_x Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 лоооол, рилВ С Е Г О Х О Р О Ш Е Г О. Ну, Дима пришёл, сам пришёл. Ты извини, что я не в кокошнике и не в вечернем платье, практически не соответствую твоей "красоте". Ещё один человек, которого звали в Discord и он не пошёл, ой, как жаль. Ну, как правило, время "дефать" у тебя всегда есть, а когда мозг необходимо включить, его нет, а жаль, очень хотелось. Совсем ты не дружишь с "крысами", хм... Правда? Зачем тогда именно ТЫ сейчас пишешь сюда? "Тугодум" - какое обидное оскорбление, плачу, не могу! Ты говорил, что Кристина не приносит пользы? Мне прямо сейчас хочется отметить человека, который ещё говорил про своих друзей и о том, какие они "бесполезные", да-да, этот человек вряд ли зайдёт на эту жалобу, но он, как не странно, из "крыс". Я конечно ничего не имею против клана и некоторых людей из него, но против отдельных личностей пойти способен. Ты хочешь сказать, что твоя ЛЮБИМАЯ "MiniJiny" - полезная? Блин, жаль, но я бы пошутил про твоё превращение из мальчика в девочку и наоборот, правила, эх, правила. Пупсик мой, да Хто тебя оскорбляет, тебя пальцем не троХгали. Ты лезешь куда не надо. Поддакивать всё, что ты можешь.ИзвЕни, пЕшу нИправЕльно, Ыбо очИнь устал, хАчу спать. P.S. От милаба :wacko:
desire_ Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Советую ТЕБЕ изучить значения этих слов. Потому что, к сожалению, ты не можешь в данной жалобе отличить бред от правды. Я не хочу присоединяться к вашему срачу, но мои слова выше к тому, что почти в каждом предложении у вас только "не знаешь правда, это ложь это не так, я не делал(а) этого" Мне, честно, по боку, ведь отвечав на мои сообщения вы разрулить ничего вдвоём не сможете (ты и рома) В С Е Г О Х О Р О Ш Е Г О. Ну, Дима пришёл, сам пришёл. Ты извини, что я не в кокошнике и не в вечернем платье, практически не соответствую твоей "красоте". Ещё один человек, которого звали в Discord и он не пошёл, ой, как жаль. Ну, как правило, время "дефать" у тебя всегда есть, а когда мозг необходимо включить, его нет, а жаль, очень хотелось. Совсем ты не дружишь с "крысами", хм... Правда? Зачем тогда именно ТЫ сейчас пишешь сюда? "Тугодум" - какое обидное оскорбление, плачу, не могу! Ты говорил, что Кристина не приносит пользы? Мне прямо сейчас хочется отметить человека, который ещё говорил про своих друзей и о том, какие они "бесполезные", да-да, этот человек вряд ли зайдёт на эту жалобу, но он, как не странно, из "крыс". Я конечно ничего не имею против клана и некоторых людей из него, но против отдельных личностей пойти способен. Ты хочешь сказать, что твоя ЛЮБИМАЯ "MiniJiny" - полезная? Блин, жаль, но я бы пошутил про твоё превращение из мальчика в девочку и наоборот, правила, эх, правила. Пупсик мой, да Хто тебя оскорбляет, тебя пальцем не троХгали. Ты лезешь куда не надо. Поддакивать всё, что ты можешь.ИзвЕни, пЕшу нИправЕльно, Ыбо очИнь устал, хАчу спать. P.S. От милаба :wacko:Вам лишь бы накинуться на кого то или че? Как не посмотришь каждому ответили Katre_x 1
Katre_x Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Я не хочу присоединяться к вашему срачу, но мои слова выше к тому, что почти в каждом предложении у вас только "не знаешь правда, это ложь это не так, я не делал(а) этого" Мне, честно, по боку, ведь отвечав на мои сообщения вы разрулить ничего вдвоём не сможете (ты и рома)Ну тогда bye, baby
desire_ Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну тогда bye, baby Кому байки спать пора? Малышам Роме и его девушке? 0_0 Katre_x 1
Katre_x Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Кому байки спать пора? Малышам Роме и его девушке? 0_0Тебе тоже споки ноки, ЛЕРОЧКА. *если не понятно
kruptoDima_YT Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 В С Е Г О Х О Р О Ш Е Г О. Ну, Дима пришёл, сам пришёл. Ты извини, что я не в кокошнике и не в вечернем платье, практически не соответствую твоей "красоте". Ещё один человек, которого звали в Discord и он не пошёл, ой, как жаль. Ну, как правило, время "дефать" у тебя всегда есть, а когда мозг необходимо включить, его нет, а жаль, очень хотелось. Совсем ты не дружишь с "крысами", хм... Правда? Зачем тогда именно ТЫ сейчас пишешь сюда? "Тугодум" - какое обидное оскорбление, плачу, не могу! Ты говорил, что Кристина не приносит пользы? Мне прямо сейчас хочется отметить человека, который ещё говорил про своих друзей и о том, какие они "бесполезные", да-да, этот человек вряд ли зайдёт на эту жалобу, но он, как не странно, из "крыс". Я конечно ничего не имею против клана и некоторых людей из него, но против отдельных личностей пойти способен. Ты хочешь сказать, что твоя ЛЮБИМАЯ "MiniJiny" - полезная? Блин, жаль, но я бы пошутил про твоё превращение из мальчика в девочку и наоборот, правила, эх, правила. Пупсик мой, да Хто тебя оскорбляет, тебя пальцем не троХгали. Ты лезешь куда не надо. Поддакивать всё, что ты можешь.ИзвЕни, пЕшу нИправЕльно, Ыбо очИнь устал, хАчу спать. P.S. От милаба :wacko:минижижи хотябы норму смогла закрыть и не получить пред за неё, а не 4-5 предов за норму как кошара, в закрытии нормы и проявляется полезность
desire_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Тебе тоже споки ноки, ЛЕРОЧКА. *если не понятноДаже рофлов не понимаете САБОЛЕЗНУЮUpd: в то время у меня уже было утро Изменено 17 сентября 2020 пользователем desire_
miLab Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Даже рофлов не понимаете САБОЛЕЗНУЮUpd: в то время у меня уже было утроДа, мы, по фану :wub:
WineDior Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 харе уже притворяться что ты акк передавалДа, мы, по фану :wub:
miLab Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 харе уже притворяться что ты акк передавалДа, ты, что!? Они же так уверены, делать нечего! :huh:
WineDior Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) в Изменено 19 сентября 2020 пользователем WineDior
miLab Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Ты снова меня не поняла,Думала, что, в стакане — вода?Мы оба знаем, что это не такФиолетовая, я предупреждал.Я тебе не верю – давай вспоминайЗа руки, за волосы сзади держал.Много дней подряд мы теряли глаза… Изменено 19 сентября 2020 пользователем miLab
WineDior Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Эй, Хью Хефнер (е)Е, е, Хью Хефнер (бр-а)Е, е, Хью Хефнеря вишу, как молодой Хефнер Ты снова меня не поняла,Думала, что, в стакане — вода?Мы оба знаем, что это не такФиолетовая, я предупреждал.Я тебе не верю – давай вспоминайЗа руки, за волосы сзади держал.Много дней подряд мы теряли глаза…
desire_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Да, мы, по фану :wub: запятая не нужна да и вы не по фану видно что рофл не поняли лан
Okssi Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Закрыто. Передачи не было, это ее аккаунт, и айпишники при написании жалоб тоже ее. Facqu, _KoteMyrr_ и Frozzzya 3
Рекомендованные сообщения