samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 я знаю комьюнити этого режимаЧе ты там поскуда знаешь, как хуй сосать?
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 я знаю комьюнити этого режимаЯ тоже, дальше что?
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Я тоже, дальше что?А ну пасть закрой нахуй, ты тоже хуй сосал, ну молодец
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 А ну пасть закрой нахуй, ты тоже хуй сосал, ну молодецЗайка, ну че ж ты так(( Я пойду по плачу((
WineDior Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Как же я вижу, что две эти девочки, не включая тебя, будут задротить на мардер мистери с модеркой, мутить кто не понравился, кикать мардера. Ай как хорошо таких на модерку Ты ведь её не знаешь, зачем делать поспешные выводы? Почему нельзя дать человеку шанс проявить себя?
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Зайка, ну че ж ты так(( Я пойду по плачу((Иди лучше мне хуй пососи, а зайка тя в рот ебет, я для тя господин
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Как же я вижу, что две эти девочки, не включая тебя, будут задротить на мардер мистери с модеркой, мутить кто не понравился, кикать мардера. Ай как хорошо таких на модерку Их за подобные действия снимут с должности, не переживай ;/
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Как же я вижу, что две эти девочки, не включая тебя, будут задротить на мардер мистери с модеркой, мутить кто не понравился, кикать мардера. Ай как хорошо таких на модеркуА тя сученыша ебет че они делать будут, мудак ебучийОлоооооо котя привет
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Олоооооо котя приветПривет! =)
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Это я, я терь короче вот такими вот вещами занимаюсь, чекни мою заявочку
WineDior Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 их? Кого их? Если конечно примут еёИх за подобные действия снимут с должности, не переживай ;/
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Когда примут, минетора забаню нахуйих? Кого их? Если конечно примут еёБлять, заткнись нахуй, не видишь тут господин тему читает, а ну в будку пошел
Aligator288 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 За,Удачи) 1_ubil_1 и Weariness 2
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Ты юлят нахуй пошёл со своими заЗалупа блять Изменено 18 августа 2020 пользователем samu
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Иди лучше мне хуй пососи, а зайка тя в рот ебет, я для тя господинПоясни все слова, что ты написал в мою сторону)
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Поясни все слова, что ты написал в мою сторону) Ты че Петушара, ты как с господином разговариваешь? Я ты блять на помойку отнесу суку такую не Благодарную, я его огрызками кормлю, а он так отвечает
PozitGoo Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 18 ч. 33 мин.Ник в игре - WearinessНастоящее имя - Арина.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, работала на двух проектах. Первым моим проектом стал GriefCube, проработала на нём полгода, достигла с самой низшей должности до самой высшей за кротчайший срок. Вторым проектом был SkyCave, по сути, идентичный первому, туда поступила сразу Ст.Модератором и проработала около месяца. Подтвердить могу переписками с администрацией, скринами бесед персоналов и т.д. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни, если учитывать учёбу, с 17:00 до 3:00, в выходные с 10:00 до 3:00, конечно, с перерывами. В каком городе проживаете? - Таганрог. Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю, что на проекте достаточное количество нарушителей, что в чате, что портящие игровой процесс, используя постороннее ПО и не только, поэтому хочется это количество уменьшить в разы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Зовут меня Арина, город проживания написан чуть выше. Окончила 9 классов, собираюсь таким же темпом все 11. Моя небольшая цель на будущее - стать шеф-поваром универсалом, потому что мне нравится готовить, да и покушать тоже не откажусь. На мой взгляд, я достаточно стрессоустойчивый, тактичный и бесконфликтный человек, поскольку я занимаю пассивную позицию в конфликтах, либо же вообще обхожу их стороной. Могу вдобавок выделить в себе такие качества: доброжелательность, целеустремлённость, отзывчивость, общительность, ответственность. Также могу подчеркнуть, что я легко адаптируюсь в любой компании и даже могу взять на себя инициативу общения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549039741 Заявка выглядит хорошо, желаю удачи. Надеюсь тебя примут. ___Vanilka___ и Weariness 2
Taekwang Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Нейтрал, ближе к "За". Weariness и Stylesheet 2
i6holy1hr1ll Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 За, удачи Nyasha_Dex, Golubaya_papka и Weariness 3
Sustuinable Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 У тебя такая атмосфера в заявке, никаких скандалов и тому подобное. За, Ариша. :) Weariness 1
_MadBoy Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Придраться не к чему, так что держи моё драгоценное ЗА. Weariness 1
Рекомендованные сообщения