Перейти к публикации

манипуляции с интернетом

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Манипуляции? Не смеши, в то время как ты нажимал таб  полоска пинга у My_Ex1T была темнее с правой стороны, тоесть можем предроложить что у него 1-3 палки пинга, тоесть  у него просто плохой нет

Опубликовано:

Лагал инет 

у всей вашей тимы одинаковые настройки интернета, которые вам не помогают :D 

Опубликовано:

Настройки инета? Смешной  :)

челик, у вас вся тима лагает, но даже это вас не спасает

Опубликовано:

Низкие поступки у низких противников.
О таких противниках кому расскажи - только позориться, ведь никакого достойного поступка у них нет, будут обвинять нас в читах, по любой смешной причине, однако отлетали за читы как раз только они:

Опубликовано:

Низкие поступки у низких противников.

О таких противниках кому расскажи - только позориться, ведь никакого достойного поступка у них нет, будут обвинять нас в читах, по любой смешной причине, однако отлетали за читы как раз только они:

что ты написал АХАХАХАХ

я не обвиняю вас в читах, но вся ваша тима лагает, ты там ослеп, когда я твою семью в битве семей убил или че?

Опубликовано:

что ты написал АХАХАХАХ

я не обвиняю вас в читах, но вся ваша тима лагает, ты там ослеп, когда я твою семью в битве семей убил или че?

У My_Ex1t'a частенько лагает интернет, это можно легко заметить, если посмотреть TAB'лицу.

У меня лагает периодически, бывает, чо теперь на форум выкладывать?

Опубликовано:

У My_Ex1t'a частенько лагает интернет, это можно легко заметить, если посмотреть TAB'лицу.

У меня лагает периодически, бывает, чо теперь на форум выкладывать?

ты, видимо, не понял, че я хочу тебе донести. у вас у ВСЕЙ тимы лагает постоянно, я более чем уверен, что вы используете че-то, связанное с манипуляциями интернета

Опубликовано:

ты, видимо, не понял, че я хочу тебе донести. у вас у ВСЕЙ тимы лагает постоянно, я более чем уверен, что вы используете че-то, связанное с манипуляциями интернета

Твоя вера - это не доказательство.

Опубликовано:

Твоя вера - это не доказательство.

на тебя не одна жалоба висит из-за твоих настроек интернета 

Опубликовано:

Моих настроек? У меня 3G сеть.

реально?) видимо, у всей ''тимы'' тоже ''3G''

Опубликовано: (изменено)

Манипуляции с интернетом используют, чтобы получить преимущество в бою, но как видно на видео, игрок проигрывает в две строчки сердец и игрок особо не наносит хитов. Значит, всему виной плохой интернет. Поиграй с мобильных данных и сам в этом убедишься. 

Изменено пользователем krutoy
Опубликовано:

Манипуляции с интернетом используют, чтобы получить преимущество в бою, но как видно на видео, игрок проигрывает в две строчки сердец и игрок особо не наносит хитов. Значит, всему виной плохой интернет. Поиграй с мобильных данных и сам в этом убедишься. 

чел с именем форумника ''krutoy'', зачем ты отвечаешь в мои жалобы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...