Гость Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 My_Ex1tFlqrance17/08/20https://www.youtube.com/watch?v=1XUCr_vC9Mc&feature=youtu.be
Patriott228 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Ап, данный игрок надоел со своими действиями, уже очень анлегитно
Lost_In_Darkness Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Манипуляции? Не смеши, в то время как ты нажимал таб полоска пинга у My_Ex1T была темнее с правой стороны, тоесть можем предроложить что у него 1-3 палки пинга, тоесть у него просто плохой нет
Гость Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Лагал инет у всей вашей тимы одинаковые настройки интернета, которые вам не помогают :D
Гость Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Настройки инета? Смешной :)челик, у вас вся тима лагает, но даже это вас не спасает
Kupepill Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 эм у него инет лагал просто зачем сразу жалобу :huh:
My_Ex1t Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Kupepill, они будут делать всё, чтобы меня забанить
bapl Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Низкие поступки у низких противников.О таких противниках кому расскажи - только позориться, ведь никакого достойного поступка у них нет, будут обвинять нас в читах, по любой смешной причине, однако отлетали за читы как раз только они:
Гость Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Низкие поступки у низких противников.О таких противниках кому расскажи - только позориться, ведь никакого достойного поступка у них нет, будут обвинять нас в читах, по любой смешной причине, однако отлетали за читы как раз только они: что ты написал АХАХАХАХя не обвиняю вас в читах, но вся ваша тима лагает, ты там ослеп, когда я твою семью в битве семей убил или че?
bapl Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 что ты написал АХАХАХАХя не обвиняю вас в читах, но вся ваша тима лагает, ты там ослеп, когда я твою семью в битве семей убил или че?У My_Ex1t'a частенько лагает интернет, это можно легко заметить, если посмотреть TAB'лицу.У меня лагает периодически, бывает, чо теперь на форум выкладывать?
Гость Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 У My_Ex1t'a частенько лагает интернет, это можно легко заметить, если посмотреть TAB'лицу.У меня лагает периодически, бывает, чо теперь на форум выкладывать?ты, видимо, не понял, че я хочу тебе донести. у вас у ВСЕЙ тимы лагает постоянно, я более чем уверен, что вы используете че-то, связанное с манипуляциями интернета
bapl Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 ты, видимо, не понял, че я хочу тебе донести. у вас у ВСЕЙ тимы лагает постоянно, я более чем уверен, что вы используете че-то, связанное с манипуляциями интернетаТвоя вера - это не доказательство.
Гость Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Твоя вера - это не доказательство. на тебя не одна жалоба висит из-за твоих настроек интернета
bapl Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 на тебя не одна жалоба висит из-за твоих настроек интернета Моих настроек? У меня 3G сеть.
Гость Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Моих настроек? У меня 3G сеть.реально?) видимо, у всей ''тимы'' тоже ''3G''
krutoy Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Манипуляции с интернетом используют, чтобы получить преимущество в бою, но как видно на видео, игрок проигрывает в две строчки сердец и игрок особо не наносит хитов. Значит, всему виной плохой интернет. Поиграй с мобильных данных и сам в этом убедишься. Изменено 19 августа 2020 пользователем krutoy HeOchori 1
Гость Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Манипуляции с интернетом используют, чтобы получить преимущество в бою, но как видно на видео, игрок проигрывает в две строчки сердец и игрок особо не наносит хитов. Значит, всему виной плохой интернет. Поиграй с мобильных данных и сам в этом убедишься. чел с именем форумника ''krutoy'', зачем ты отвечаешь в мои жалобы?
My_Ex1t Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Он тебе по факту разложил, а ты цепляешься за ник. С этого можно сделать вывод, что тебе нечего ответить, тк он прав. krutoy и HeOchori 2
DiPPi Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 аз-за-за. Что-то есть. Up xFuzzy_eZ и HeOchori 1 1
Рекомендованные сообщения