ZedPlay Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Желаемая должность - Модератор на MiniGames Время игры на сервере - 7 месяцев Ник - ZedPlay Зовут - Денис Возраст - 16 лет (д.р 29.07.2000) Опыт есть, был С.Модератором на проекте (Cri***lix), подтвердить ни кто не сможет, прошел всю ветку от Хелпера до С.Модератора, стоял на должности полтора месяца!И проект закрыли. Я готов посвятить проекту 7-8 часов Я играю с 10 часов до 14.00, потом иду есть отдыхаю это занимает примерно 1 час, потом тренировка и с 17.30 я играю до 21.30. Хочу занять эту должность с той причины, чтобы избавить сервер от игроков которые играют с читами,буду следить за чатом так как я много времени провожу в лобби просто общаясь с игроками,сделаю все что от меня зависит что бы игрокам было комфортно играть. Да прочитал. Меня зовут Денис, мне 16 лет, живу в Украине, занимаюсь спортом дзюдо, учусь на IT-программиста, много времени провожу за компьютером ВКонтакте - [https://vk.com/miamiwest] _Vovanha_ 1
_Vovanha_ Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Не читал правила. Против. И слово ,,Никто пишется СЛИТНО,,. И получается ты не очень знаешь русский язык :/ Изменено 15 августа 2016 пользователем _Vovanha_ ZedPlay и gameswork 1 1
HeroWolf_499 Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Правила... а так, нейтрал. ZedPlay 1
_Vovanha_ Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Признак "Школяра" снижать репу тем кто пишет "Против". ZedPlay 1
ZedPlay Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Опубликовано: 15 августа 2016 Признак "Школяра" снижать репу тем кто пишет "Против".А как я должен реагировать на негативный мне комментарий!Ужас, люди почему вы насколько злые!
timmos_EMEZ Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 А как я должен реагировать на негативный мне комментарий!Ужас, люди почему вы насколько злые!Потому что ты настолько не грамотен!
ZedPlay Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Опубликовано: 15 августа 2016 Признак "Школяра" снижать репу тем кто пишет "Против".А как я должен реагировать на негативный мне комментарий!Ужас, люди почему вы насколько злые!Признак "Школяра" снижать репу тем кто пишет "Против".А как я должен реагировать на негативный мне комментарий!Ужас, люди почему вы насколько злые!Признак "Школяра" снижать репу тем кто пишет "Против".А как я должен реагировать на негативный мне комментарий!Ужас, люди почему вы насколько злые!
ZedPlay Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Опубликовано: 15 августа 2016 Признак "Школяра" снижать репу тем кто пишет "Против".А как я должен реагировать на негативный мне комментарий!Ужас, люди почему вы насколько злые!
Vlad_Slender Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 А как я должен реагировать на негативный мне комментарий!Ужас, люди почему вы насколько злые!А как я должен реагировать на негативный мне комментарий!Ужас, люди почему вы насколько злые!А как я должен реагировать на негативный мне комментарий!Ужас, люди почему вы насколько злые!никак не реагировать, принять как должное, нравиться всем невозможно
_Vovanha_ Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 никак не реагировать, принять как должное, нравиться всем невозможно Плюсую.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 А как я должен реагировать на негативный мне комментарий!Ужас, люди почему вы насколько злые!Это вообще наше мнение и реакции никакой быть не должно.Наши мнения не дают тебе шанса к принятию.А признак уменьшения репутации.. действительно школоло.По теме: Против. Vlad_Slender 1
HOLMESS Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Почему никто не может подтвердить твой опыт? Может!Модераторша Artcore*не помню ника*, имела там должность модератора.По теме, против. MixFighter и Meka 2
San40_0 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Против, в написании есть ошибки и правила не читал!
Artcore Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Не было у нас таких Ст.модераторов.
Рекомендованные сообщения