TEPAFLYY Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Привет, мой ник Fly19. Я играю на 9 призоне. И вот сегодня утром я захожу в игру думал нафармить плоти, для шёстрок... И тут у меня 1лвл. Я понимаю, что меня обнулили. Только у меня 1 вопрос: за что? Так как я не играл не с читами, не передавал аккаунт. Ничего не делал, чтобы меня обнулили. Я написал уже в тех поддержку. Жду ответа. Если знаете, то напишите все причины обнуление. Заранее спасибо
BroskoGemer Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Ты покупал вимеры в различных группах?
Rizzie Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Может быть просто призоном ошибся? И такое бывает)
_FelixSenpai Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Лучше жди ответ ТП, тут тебе ничего не скажут. Если ты не знаешь, то тут точно никто не знает.
_Indifina_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Вимеры купленные у других групп, игроков и т.д, были получены нечестным путём с целью причинения вреда экономике проекта, именно поэтому были изъяты они, или же привилегия купленная на эти вимеры Vimeworld | НовостиНо в моем понимании, было изъято все, что ты купил этими вимерами (и не только) на призоне. Хотя вот лично мне не понятно, как они узнали о таких "покупках". Изменено 19 августа 2020 пользователем _Indifina_
_Jusi_Live_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Но в моем понимании, было изъято все, что ты купил этими вимерами (и не только) на призоне. Хотя вот лично мне не понятно, как они узнали о таких "покупках". Офигеть :mellow:
_Indifina_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Офигеть :mellow:Грустна... Больна... Адинока... Сочувствую всем пострадавшим! Даже не представляю, на столько это обидно, когда ты кучу бабок на эти вимеры отдал, а они пропадают в один миг(((
RussianSexy Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Грустна... Больна... Адинока... Сочувствую всем пострадавшим! Даже не представляю, на столько это обидно, когда ты кучу бабок на эти вимеры отдал, а они пропадают в один миг(((Да нет, сочувствовать им как раз не стоит. Люди сами знали, на что шли, вот и поплатились. Понятно дело, что продавать нормальные вимеры по курсу 0,5-0,6 никому не выгодно. Даже если они куплены во время скидок, всё равно доход минимальный.
_Indifina_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Да нет, сочувствовать им как раз не стоит. Люди сами знали, на что шли, вот и поплатились. Понятно дело, что продавать нормальные вимеры по курсу 0,5-0,6 никому не выгодно. Даже если они куплены во время скидок, всё равно доход минимальный.Окей, поняла...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас