Перейти к публикации

Подстава.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. TheRazerYT

3. Monix_| Могут пострадать: 1. KING_____ 2. Monix_ 3. LoKyS_ 4. Dufi228  5. KJIOYHECCA 6. Krot_v_capo4gan 7. ishikawa_miani

6.Отправка жалоб: 14.08.2020

7. Даже не знаю как комментировать данную ситуацию, ибо мы даже не знали, что некий iTzRatix_ - читер, поэтому прошу рассмотреть данный вопрос.

В логах у игрока KING_____, есть сообщения где читер утверждал, что аккаунт принадлежит _iTzRatixPvP_, и то что его забанили за асоциальное поведение -> https://imgur.com/gallery/LLao9Ra

Текст в данных темах был неоднократно изменен, некоторые ники убрали, к тому же не добавили игрока Okoshko17 (https://vimetop.ru/player/Okoshko17), который находился с данными игроками в пати. Не мало важный факт, то что игрок Okoshko17 находился в той же гильдии, что и игрок _iTzRatixPvP_ . Ссылки на игры где он играет с ними : https://vimetop.ru/matches#210346962661146624 , https://vimetop.ru/matches#210350069788966912 .

Игрок _iTzRatixPvP_ утверждает что не знает, кто играет на аккаунте iTzRatix_ -> https://forum.vimeworld.ru/topic/610241-король-теряет.., хотя данный игрок во время записи "буста" находился в его гильдии, и когда то даже имел права лидера гильдии -> https://imgur.com/gallery/nywqVOW

Буст рекает человек, который находился в друзьях у читера iTzRatix_ . После того как первую жалобу залили, игрок Mr_N "не заметно удалил его из друзей". Также видеоролик с бустом был залит на канал игрока _iTzRatixPvP_ ->

И напоследок форуме присутствует подобная жалоба (https://forum.vimeworld.ru/topic/604382-холд-ап-упс-м..), всё это снимает 1 и тот же человек (Mr_N).

Изменено пользователем _Dawnsong_
Опубликовано:

Что я только что прочитал? 

Кстати, чё за диз инфа что Okoshko17 в моей гильдии?

А ничего то что любой мог сидеть с твинка и говорить что он я? Ну как бы...Да и кстати, допустим, чисто гипотетически, что всё так, но вы играли в пати с читером и делали победы, как бы, друг, это обнуление, как не крути...

А ничего то что любой мог сидеть с твинка и говорить что он я? Ну как бы...Да и кстати, допустим, чисто гипотетически, что всё так, но вы играли в пати с читером и делали победы, как бы, друг, это обнуление, как не крути...

Братан, во первых там написано находился, а не находится, жаль что Окно обменялся аккаунтом, и сейчас играет на аккаунте с ником Grakx. Док-ва есть, хоть и косвенные. 1. Группа по продаже аккаунтов выложила пост где рассказали о доходе, и там светится мой дорогой друг Okoshko17 2. Игрок Grakx находится в твоей гильдии(ну или находился, тк после моих комментов почему кто то кого то удаляет из друзей, игроки ливают с гильдии) 3. Никнейм игрока на форумнике NightShow1337 тоже изменён на Grakx. Под моей жалобой на игрока Okoshko17, NightShow1337 признал что Okoshko17 его аккаунт -> https://forum.vimeworld.ru/topic/611336-okoshko17-3/?p=3701973 Чудо ? -> https://imgur.com/gallery/0MYI7jP . Ваймтоп игрока Grakx

-> https://vimetop.ru/player/Grakx . Так что это не диз инфа, плюс игрок мог выйти с гл, после того как залили на тебя жб, главное что он был в твоeй гильдии. Чисто гипотетически как ты любишь, в реках на жалобе даже нет пруфов что игрок iTzRatix_ находился в пати с данными игроками. В 10х2 игрок мог просто постоянно попадаться с ними. Лично у меня много таких случаев )

Изменено пользователем LokyS_

И любой игрок ещё может находится (во время записи) в одной и той же гильдии что и ты, даже иметь когда права лидера в этой гильдии. Да, да. Такс, вроде я ответил на все твои утверждения. Если есть ещё что высказать пиши, с радостью готов ответить ) Изменено пользователем LokyS_
Опубликовано:

глупый ребенок к чему ты написал эту сверхгениальную жалобку в этот раздел ты че внатуре такой глупый или что ну.

этот раздел никак не относиться к жалобе к которой вы хотите предъявить претензии здесь сидит только окси которая проверяет жалобы на МОДЕРОВ или подстав типо подставы в чате но никак не твою писанину связанную с бустом 

че вы вообще хотите добиться набирая стока букавак ??? в надежде что вы будете не тронутыми или че XDD

я те доходчиво вроде объяснил ну если ты так и не впитал мои слова то я те объясню еще раз

у вас есть порядка 5 или скок там бущенных побед как бы ты не оправдывался глупый статистику вам так и так обнулят как бы ты там не доказывал свою правоту

сори бро но эт че тип я могу набустить себе 500 побед с читаком а потом постоянно писать что эт подстава и я ваще не знал о читах челика который меня бустил и остаться не тронутым ? XDD

сори бро эт не так работает надо было хоть правила чуть чуть читать гляди и не брал бы кого в пати 

глупый ребенок к чему ты написал эту сверхгениальную жалобку в этот раздел ты че внатуре такой глупый или что ну.

этот раздел никак не относиться к жалобе к которой вы хотите предъявить претензии здесь сидит только окси которая проверяет жалобы на МОДЕРОВ или подстав типо подставы в чате но никак не твою писанину связанную с бустом 

че вы вообще хотите добиться набирая стока букавак ??? в надежде что вы будете не тронутыми или че XDD

я те доходчиво вроде объяснил ну если ты так и не впитал мои слова то я те объясню еще раз

у вас есть порядка 5 или скок там бущенных побед как бы ты не оправдывался глупый статистику вам так и так обнулят как бы ты там не доказывал свою правоту

сори бро но эт че тип я могу набустить себе 500 побед с читаком а потом постоянно писать что эт подстава и я ваще не знал о читах челика который меня бустил и остаться не тронутым ? XDD

сори бро эт не так работает надо было хоть правила чуть чуть читать гляди и не брал бы кого в пати 

Забей, тебя это трогает ? Если нет, то иди там бусти друга как его там Рикаса(инфа, которую мб знаешь только я и ты) . Я тебе находчиво объяснил что в реках нету доказателься что iTzRatix_ был с нами в пати, он мог по рандому попадаться с нами и заходить в тиму, где находились мы. Так ведь обычно происходит в 10х2 ? Обычно ты тоже с Ангелсом по кд играете в 10х2 и заходите в команду, где и я. Я могу даже это доказать бро, их там больше 5 даже) И что если бы я тогда играл с читами, и на на нас залили жб, ты бы тоже отлетел ? . И плюс про какие 500 побед ты говоришь, есть разница между 5 и 500 ? И да, чисто логически ты не мог набустит себе 500 игр с читаком, тип не знал. А вот пять да, когда это касается режима 10х2. Бро, так что посоветовал бы молчать ) 

Опубликовано:

Забей, тебя это трогает ? Если нет, то иди там бусти друга как его там Рикаса(инфа, которую мб знаешь только я и ты) . Я тебе находчиво объяснил что в реках нету доказателься что iTzRatix_ был с нами в пати, он мог по рандому попадаться с нами и заходить в тиму, где находились мы. Так ведь обычно происходит в 10х2 ? Обычно ты тоже с Ангелсом по кд играете в 10х2 и заходите в команду, где и я. Я могу даже это доказать бро, их там больше 5 даже) И что если бы я тогда играл с читами, и на на нас залили жб, ты бы тоже отлетел ? . И плюс про какие 500 побед ты говоришь, есть разница между 5 и 500 ? И да, чисто логически ты не мог набустит себе 500 игр с читаком, тип не знал. А вот пять да, когда это касается режима 10х2. Бро, так что посоветовал бы молчать ) 

забей тебя это трогает??? если нет лала

ты типа сам вапрос задал и сам атветил да??? гений бро брава чиста гений.

каво я бущу lol я никогда не использовал никакие запрещенные программы за все времянождения на проекте vimeworld. было конечно раз 10 не больше но я считаю что это было темное прошлое к которому я больше не возвращаюсь так как я решил начать честную игру.

что ты мне там доходчиво объяснил ау чел типа то што ты в прошлых темах говорил или тут в этой сори просто лень там смотреть что вы взяли этого чебурашку потому что он представился итз ратиксом пвп ну еще на реках видно что вы находитесь с ним в пати че ты пытаешься оправдаться бро???

у вас там больше 5 игр ну ку бро ок если по твоей замечательной логике я не мог бы с читаком набустить там 500 пабед спихивая на то что ну я незнал что он с читами сделаем схожую картинку как у тя

10 игр мне набустил читак да ну тип ты ж думаешь что эт малая часть ну и оправдаться можно ну и ваще вашу всю стату не тронут

эт тип получается ну челик может прост с новых акков заходить и бустить там постоянно аккаунты через каждые 10 побед? XDD

ну а я в свою очередь буду доказывать ну прям как вы свою невинность и говоря ну я прост брал челиков которые в пати просились ну не знал.

и ваще прежде чем брать каких то челиков в пати надо было своей головой подумать если там канешн что то есть ведь вы сами должны были понимать что кагда нить с вами может произойти такой случай. я те даж красным выделил вбей се в макушку все не пишите свои глупые оправдания я уже устал вашу бессмысленную писанину читать :angry:  :angry:  :angry: 

забей тебя это трогает??? если нет лала

ты типа сам вапрос задал и сам атветил да??? гений бро брава чиста гений.

каво я бущу lol я никогда не использовал никакие запрещенные программы за все времянождения на проекте vimeworld. было конечно раз 10 не больше но я считаю что это было темное прошлое к которому я больше не возвращаюсь так как я решил начать честную игру.

что ты мне там доходчиво объяснил ау чел типа то што ты в прошлых темах говорил или тут в этой сори просто лень там смотреть что вы взяли этого чебурашку потому что он представился итз ратиксом пвп ну еще на реках видно что вы находитесь с ним в пати че ты пытаешься оправдаться бро???

у вас там больше 5 игр ну ку бро ок если по твоей замечательной логике я не мог бы с читаком набустить там 500 пабед спихивая на то что ну я незнал что он с читами сделаем схожую картинку как у тя

10 игр мне набустил читак да ну тип ты ж думаешь что эт малая часть ну и оправдаться можно ну и ваще вашу всю стату не тронут

эт тип получается ну челик может прост с новых акков заходить и бустить там постоянно аккаунты через каждые 10 побед? XDD

ну а я в свою очередь буду доказывать ну прям как вы свою невинность и говоря ну я прост брал челиков которые в пати просились ну не знал.

и ваще прежде чем брать каких то челиков в пати надо было своей головой подумать если там канешн что то есть ведь вы сами должны были понимать что кагда нить с вами может произойти такой случай. я те даж красным выделил вбей се в макушку все не пишите свои глупые оправдания я уже устал вашу бессмысленную писанину читать :angry: :angry: :angry:

Я уточнил, "если", в противном случае ты мог сказать да это меня трогает, я не дал ответ на свой же вопрос. Умник ты мой. Не читай, никто тебя не заставляет) Не понял, где в реке есть момент где чел проверяет находится ли читер в пати или нет ?. Че за бред ты написал, ситуация которую я привёл примером, схожа с ситуацией на той жалобе. Недостаточно доказательств, ау братишка. Остальное что ты высказал вообще не понял. Чисто по твоей логике я оправдываюсь по причине того что там мало игр ? Если так, то это не так(как бы это не звучало странно) , причин очень много, а это лишь факт. И если тебе прям интересно подискутировать со мной, то лучше это делай в другом месте. Утверждения твои без смысла (моя мнение).

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...