Troll_Parnisha Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Всеем привеет!!!У меня возник такой вопрос, а как сменить статус ???В данный момент у меня статус "Новичок" Я видел оч много пользователей с разными статусами.Спасибо за внимание !)))
Muyna Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Накопим 500 сообщений и меняй статус сколько хочешь, а главное , что без СМС и регистрации.С любовью Muyna :wub: CyXou_KyCTuK и Troll_Parnisha 2
Troll_Parnisha Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Накопим 500 сообщений и меняй статус сколько хочешь, а главное , что без СМС и регистрации.С любовью Muyna :wub: Сяб большое )))
Dovenand Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Накопим 500 сообщений и меняй статус сколько хочешь, а главное , что без СМС и регистрации.С любовью Muyna :wub: Какой тёплый ответ ^_^Все бы так отвечали в мире было бы классно (нет)
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Накопим 500 сообщений и меняй статус сколько хочешь, а главное , что без СМС и регистрации.С любовью Muyna :wub: Спасибо за ответ, я тоже задавался этим вопросом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас