Перейти к публикации

xberenden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Он кинул мне бан за "Чит-программы", чё??
Я даже жб на форуме не вижу, вы о чём.. Можно пруфы, то что я использовал чит программы? Или очередной перебан?

fw2ixg4.png

Изменено пользователем NickDORIN
Опубликовано:

Меня в тот день уже забанили за читы, это вообще законно?

тоесть, если я использовал читы там месяц или два назад, На меня сделали 2 жалобы, меня забанят по обоим? чё за бредятина

Опубликовано:

тоесть, если я использовал читы там месяц или два назад, На меня сделали 2 жалобы, меня забанят по обоим? чё за бредятина

Все норм, жалобу оформи по форме
Опубликовано:

Все норм, жалобу оформи по формее

ЕСЛИ НА МЕНЯ СДЕЛАЛИ 2 ЖАЛОБЫ ЗА ОДНО И ТОЖЕ В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, МЕНЯ ЗАБАНЯТ 2 РАЗА? ЧЕГО?

Опубликовано:

Можешь кинуть жалобу по которой тебя уже банили первый раз? 

Чёрт, не могу найти, кучу жалоб, и почти везде недостаточно докв.

Опубликовано:

Сколько нарушений, столько и банов.

Опубликовано:

Ебланища если реки одинаковые то бан один а не два че за дауны которые пишут сколько нарушений столько и банов

сколько нарушений с разницой в 24 часа столько и банов 

Опубликовано:

В тот день тебя не банили, тебя забанили вчера, жалоба была подана 10 июня. В чем проблемы? Ты ведь не покупал разбан, после которого, тебя заного забанили.
Опубликовано: (изменено)

ты что не понял ясно нуп

ты нубло если в один день два разных оска матери даже на одном сервере бана 2 даун если жб 2 Изменено пользователем _Charles_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...