IIIoKoJIaD Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Желаемая должность - МожераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 д. 6 чНик в игре - daniilchaНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но надеюсь у вас его получить :DСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7В какое время обычно играете (по Москве) - от 13:00 в плоть до глубокой ночиВ каком городе проживаете? - УфаПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и проекту, т.к. часто вижу нарушения, и приходится подавать жалобы на форум, а не разбираться на месте )Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Перехожу в 11 класс, занимаюсь программированием и борьбой, не агрессивный), в свободное время играю на VimeWorld, сижу в ВК или ЮтубеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id439037853 Изменено 19 августа 2020 пользователем IIIoKoJIaD _Kloider_, maximus_V_Tanke и Matheus 2 1
KpyTok Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Играешь в VimeWorld? Может на VimeWorld?Странное поставление предложений.По теме: Нейтрал. Изменено 19 августа 2020 пользователем KpyTok IIIoKoJIaD 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) По теме: против Почему? -Сомнения в возрасте;-Странное составление предложений;-Редактировал заявку;-Ошибки. (Сильно в глаза бросается ошибка в 1 пункте: "МоЖератор");-Нет актива на форуме. Изменено 19 августа 2020 пользователем 9I_U3_TAHKOB IIIoKoJIaD 1
IIIoKoJIaD Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 По теме: против Почему? -Сомнения в возрасте;-Странное составление предложений;-Редактировал заявку;-Ошибки. (Сильно в глаза бросается ошибка в 1 пункте: "МоЖератор");-Нет актива на форуме.1. Возраст могу подтвердить, если напишите мне в лс во вконтакте2. Редактировал заявку? И что?3. Ошибки бывают у всех, и я просто её не заметил4. По поводу актива на форуме, у меня где то 3 - 4 месяца не подтверждали заявку моего аккаунта, и я просил все мои жалобы выкладывать моего друга, т.к. у него подтверждённый аккаунт. Надеюсь ответил на все вопросы и вы измените своё мнение
KpyTok Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 1. Возраст могу подтвердить, если напишите мне в лс во вконтакте2. Редактировал заявку? И что?3. Ошибки бывают у всех, и я просто её не заметил4. По поводу актива на форуме, у меня где то 3 - 4 месяца не подтверждали заявку моего аккаунта, и я просил все мои жалобы выкладывать моего друга, т.к. у него подтверждённый аккаунт. Надеюсь ответил на все вопросы и вы измените своё мнение так ты не исправил ошибку.
IIIoKoJIaD Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) К сожалению изменять уже нельзя Изменено 19 августа 2020 пользователем IIIoKoJIaD
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Зачем ты оправдываешься? Подал заявку, так жди просто вердикта и все IIIoKoJIaD и LOWStAriX 1 1
denik225 Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Вот блин.. Хотел смело писать "за", но тут увидел минусы. - Редактирование заявки;- Ошибки;- Активность на форуме.
IIIoKoJIaD Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 Вот блин.. Хотел смело писать "за", но тут увидел минусы. - Редактирование заявки;- Ошибки;- Активность на форЯ редактировал только дату, т.к. у меня на компьютере она изменена, по поводу ошибок я уже говорил и повторюсь ещё раз, нужно учитывать человеческий фактор, по поводу актива на форуме, так же писал выше, посмотрите пожалуйста)
sanf1x Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Против. IIIoKoJIaD и Pahan_MEN 1 1
IIIoKoJIaD Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Зачем ты оправдываешься? Подал заявку, так жди просто вердикта и всеЯ не оправдывался, просто это были контраргументы, если их можно так назвать Изменено 19 августа 2020 пользователем IIIoKoJIaD
KpyTok Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Я редактировал только дату, т.к. у меня на компьютере она изменена, по поводу ошибок я уже говорил и повторюсь ещё раз, нужно учитывать человеческий фактор, по поводу актива на форуме, так же писал выше, посмотрите пожалуйста) Зачем оправдываться человеческим фактором, если можно перепроверить свою заявку, на такую ответственную должность. Тебя же никто не торопил.
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Ну да, ну да, как же не поставить Диз репу за мнение другого человека... IIIoKoJIaD и Olya_Kica 2
xeeq_ Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Я редактировал только дату, т.к. у меня на компьютере она изменена, по поводу ошибок я уже говорил и повторюсь ещё раз, нужно учитывать человеческий фактор, по поводу актива на форуме, так же писал выше, посмотрите пожалуйста)Так как редакторовать нельзя. Читай правила.. Против
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Так как редакторовать нельзя. Читай правила.. Против Кто тебе сказал, что редактировать заявку нельзя? По теме: нейтрал, форум пустой =(
xeeq_ Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Кто тебе сказал, что редактировать заявку нельзя? По теме: нейтрал, форум пустой =(Правила сказали.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Правила сказали. Покажи мне хоть одну заявку, где был отказ по причине редактирования =)
xeeq_ Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Покажи мне хоть одну заявку, где был отказ по причине редактирования =)Например: моя
Рекомендованные сообщения