_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Например: мояСсылку дай, пожалуйста На должность брали даже тех, кто редактировал 11 пункт
xeeq_ Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Ссылку дай, пожалуйста На должность брали даже тех, кто редактировал 11 пунктЗачем? Господи.. По правилах написано ( Нужно знать рус. язык) " Это я сократил "Так как кнопку создали чтобы избежать ошибку. Это защитано как ошибка.
GerTer31 Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Зачем?Господи.. По правилах написано ( Нужно знать рус. язык) " Это я сократил "Так как кнопку создали чтобы избежать ошибку. Это защитано как ошибка.Опечатки это тоже ошибки? :huh: За ред не отказывают. А по другим причинам
xeeq_ Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Опечатки это тоже ошибки? :huh: За ред не отказывают. А по другим причинамЧитай выше.. Он редактировал. По его словам " Я редакторовал дату" Так как мы все не знаем что он редактировал на самом деле, дату или возраст.. Изменено 20 августа 2020 пользователем xeeq_
_Kloider_ Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Читай выше.. Он редактировал. По его словам " Я редакторовал дату" Так как мы все не знаем что он редактировал на самом деле, дату или возраст.. В правилах не сказано что редактирование запрещено, хоть там ошибки, правилами это не запрещено
IIIoKoJIaD Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Опубликовано: 21 августа 2020 Читай выше..Он редактировал. По его словам " Я редакторовал дату"Так как мы все не знаем что он редактировал на самом деле, дату или возраст..Какой ты умный) Тебе паспорт может ещё показать? :D
26Lexa266 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Против. Сухая заявка, отсутствие опыта в сфере администрирования, 0 актива на форуме (видимо ты создал форумник ради модерки xD)
IIIoKoJIaD Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Против. Сухая заявка, отсутствие опыта в сфере администрирования, 0 актива на форуме (видимо ты создал форумник ради модерки xD)Нет, актив на форуме у меня был, но я всегда просил друга за меня выкладывать жалобы, т.к. мой аккаунт администрация форума не активировала в течении полу года
Рекомендованные сообщения