HOLMESS Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *KindestBoyВаш ник; *THEHOLMES by _DERzzku_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Оскорбление игроков, на другом сервере.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *http://s014.radikal.ru/i326/1608/ed/f7c9903ec581.pnghttp://s020.radikal.ru/i716/1608/0b/01ce31670a8d.pngпсс, сервер - explore. SplashFan, _Clyde и ZeonMadDak 3 Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Скрины не обрезанные скинь. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Скрины не обрезанные скинь. ++ Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ему ничего не будет, ибо эти сообщения ВНЕ ВАЙМА Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 И что? Он модератор только на МГ, а на обычных серверах - обычный игрок. Так что думаю, тут модератору ничего не будет. MAMKUHbI_YCbI 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Скажу то, что мне когда-то сказала Настя при подаче заявки на хелпера: "Если ты будешь себя неадекватно вести на форуме/любом сервере то тогда с тебя будет снята должность Хелпера.". Я считаю, что недопустимо модератору оскорблять других игроков, даже если это происходит на другом сервере VW. Изменено 16 августа 2016 пользователем Radaz HOLMESS и _Clyde 2 Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Да, этот модератор крайне неадекватен.Замечала его на МГ пару раз и он относится к игрокам неуважительно.Хотела вот тоже подать жалобу, но скрины.. к большому сожалению не сохранились. Ссылка на комментарий
KindestBoy Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну начнем с того, что это Эксплор, там у меня никаких обязанностей нет => я могу вести себя там, как я пожелаю. Во-вторых, жалоба не в том разделе, ибо это МГ. Ну, а еще мне интересно когда это я успел проявить себя неадекватным и неуважающим игроков модером? Всегда был крайне любезен с игроками даже в плохом настроении. У меня все. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Т.е. можно заходить на обычные сервера, агриться, вести себя не адекватно и при этом говоря, что ты хороший модератор на другом сервере делать всё то, что не позволено правилами? Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну начнем с того, что это Эксплор, там у меня никаких обязанностей нет => я могу вести себя там, как я пожелаю. Во-вторых, жалоба не в том разделе, ибо это МГ. Ну, а еще мне интересно когда это я успел проявить себя неадекватным и неуважающим игроков модером? Всегда был крайне любезен с игроками даже в плохом настроении. У меня все.Ты не можешь вести себя на других серверах так, как ты пожелаешь, за нарушение правил на других серверах также даются предупреждения. HOLMESS, IlonaNeko, mustik и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
KindestBoy Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Он показал себя с плохой стороны. Обманул, убивал+думал что мой дом стоит у него в рг, заделал все мусором каким-то. Считаю, что ситуация мизерная, ну посмотрим, что скажет Настя Raian, HOLMESS и Alice_2 3 Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Он показал себя с плохой стороны. Обманул, убивал+думал что мой дом стоит у него в рг, заделал все мусором каким-то. Считаю, что ситуация мизерная, ну посмотрим, что скажет НастяЭто не значит, что ты должен себя вести подобающе.Есть игроки и похуже, но никто их не пытается как-то оскорбить.Но в данной ситуации ты оскорбил игрока, показав себя с худшей стороны.И не имеет значения, что это происходило на другом сервере.Если ты Модератор МГ, но играл на другом сервере, то это не даёт тебе право оскорблять игроков там, хоть даже у тебя нет там обязанностей.И ты можешь оправдываться как хочешь, но я видела твоё неуважение к игрокам в лобби МГ. Изменено 16 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_ Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Он показал себя с плохой стороны. Обманул, убивал+думал что мой дом стоит у него в рг, заделал все мусором каким-то. Считаю, что ситуация мизерная, ну посмотрим, что скажет НастяПочему ты не про игнорировал его? Что тебе стоило убрать ту грязь? Эта ситуация далеко не мизерная, ты оскорбил игрока, что запрещено. Ссылка на комментарий
KindestBoy Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Это не значит, что ты должен себя вести подобающе.Есть игроки и похуже, но никто их не пытается как-то оскорбить.Но в данной ситуации ты оскорбил игрока, показав себя с худшей стороны.И не имеет значения, что это происходило на другом сервере.Если ты Модератор МГ, но играл на другом сервере, то это не даёт тебе право оскорблять игроков там, хоть даже у тебя нет там обязанностей.И ты можешь оправдываться как хочешь, но я видела твоё неуважение к игрокам в лобби МГ. Ты меня явно с кем-то путаешь. Ссылка на комментарий
KindestBoy Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кстати, он обрезал скрины потому что там были оскорбления с его стороны. Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кстати, он обрезал скрины потому что там были оскорбления с его стороны. Его оскорбления тут не причем, главное, что ты оскорбил игрока, а не он тебя.Давай, забань его на мг. Ссылка на комментарий
Dora_Sama Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Глупо смешивать 2 разных сервера...Жалобу просто не рассмотрят, ведь дело, по сути, происходит на другом сервере. И да, человек может вести себя в различных ситуациях по разному. Самое главное знать грань и меру, как мне кажется, каждый может быть на работе одним человеком, а дома другим... Изменено 16 августа 2016 пользователем Dora_Sama KindestBoy 1 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Извините за оффтоп.Холмес ты собираешься вернуться в модеры? Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 На киндеса 2 жалоба,нет? Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 На киндеса 2 жалоба,нет?Первая в не соответствующем разделе. Извините за оффтоп.Холмес ты собираешься вернуться в модеры?Время покажет. Ссылка на комментарий
YtuBe Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 http://imgur.com/pS9P1q4.png Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ты меня явно с кем-то путаешь.Ага, конечно, когда тебя взяли, возможно и чуть позже.. я видела тебя в лобби первый раз. На тот момент игроки придумывали тебе кличку, так сказать.А через 2 дня я вижу, что ты никакого уважения не проявляешь игрокам в лобби.Были бы доказательства, я бы кинула, но их нет, ибо не сохранились, а очень жаль. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Глупо смешивать 2 разных сервера...Жалобу просто не рассмотрят, ведь дело, по сути, происходит на другом сервере. И да, человек может вести себя в различных ситуациях по разному. Самое главное знать грань и меру, как мне кажется, каждый может быть на работе одним человеком, а дома другим...Какая разница? Он на МГ значит относится к игрокам нормально (хотя так не скажешь), а на других серверах можно и оскорблять? Ссылка на комментарий
KindestBoy Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 ахахаха, вбросы. Заскринил меня на чужой постройке. похвально.http://imgur.com/pS9P1q4.png Ссылка на комментарий
KindestBoy Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) . Изменено 16 августа 2016 пользователем KindestBoy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения