TheLayner Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Вот моя заявочка, кому интересно почитайте).1. Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames(Мини Игры)2. Время игры на сервере - Зарегистрировался 3 месяца назад (05.05.2016 в 17:44).3. Ник в игре - TheLayner.4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст - 14 лет (Да-Да знаю должность модератора с 16).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть :был модератором на проекте "Cristalix" , доказать не могу ( Новый скайп , старый перестал заходить) , был модератором на проекте "CenturyMine" (Доказать не могу , причина выше , ушел по СЖ). Взяли в модераторы , из-за доверия должности и я вообще считаю что возраст иногда не играет значения.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент около 8-10 часов + ночью сижу на форуме.8. В какое время обычное играете (по Москве) - Как встаю так и играю . Обычно где-то с 10-15. И сижу ночью на сервере.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не буду говорить как все. Я хочу занять эту должность потому что на сервере надо прикончить всех читеров до единого , хоть это и трудно. Я заметил что модераторов ночью нету , либо я их не встречаю. Из-за этого ночью 80% из всех читеры. Надоели люди которые оскорбляют просто так , я таких много встречал.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно прочитал, обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Как было сказано выше , меня зовут Андрей. Люблю делать разные штуки которые могут вообще не нести смысл , занимаюсь моделированием (Мои работы можете посмотреть в профили). Очень общительный и добрый , никогда не дам в обиду. Живу в городе "Архангельск"(Россия).На данный момент изучаю программирование. Всегда веселый и полон оптимизма , иногда косячу и почти всегда по крупному :). Знаю , что не примут , но я не буду расстраиваться и продолжу делать дальше модельки на "VimeWorld" и помогать чем смогу. Если примут , то я буду безумно благодарен данному проекту , хотя и так благодарен за такую хорошую возможность играть без лицензии на топовом сервере. Я подам заявку через 2 года , да-да я еще буду тут играть.12. Вот ссылка на страничку в Вкантакте - https://new.vk.com/the_layner
TheLayner Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Буду за, удачи.Спасибо за отзыв)
__Anoreksiya_ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Нейтрал, ближе к за.Удачи )
timmos_EMEZ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Заявку на должность модератора/хелпера надо заполнять обычным шрифтом!По теме - За,
TheLayner Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Нейтрал, ближе к за.Удачи ) Спасибо за отзыв)Заявку на должность модератора/хелпера надо заполнять обычным шрифтом!По теме - За, Спасибо , буду знать)За.УдачиСпасибо за поддержку))
Rombus Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 ЗаДумаю, что ты специально написал "Вкантакте"...
TheLayner Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 ЗаДумаю, что ты специально написал "Вкантакте"...Спасибо за отзыв. Просто вторую ночь не спал и уже мозги не работают :o
gameswork Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Против Если знаешь что модер с 16 то зачем подаёшь заявку?
TheLayner Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 ПротивЕсли знаешь что модер с 16 то зачем подаёшь заявку?Спасибо за отзыв)Просто на двух других проектах меня приняли , хотя я почти там не сидел.При этом я был на ровне с остальными и доверяли полностью работу.
HOLMESS Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Знаешь, я уже готов был писать "за", но после этого комментария желание отпало... ПротивЕсли знаешь что модер с 16 то зачем подаёшь заявку? Извини конечно, но против.
TheLayner Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Знаешь, я уже готов был писать "за", но после этого комментария желание отпало... Извини конечно, но против. Спасибо за отзыв) Ничего , у всех свое мнение.
Fedor113 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо за отзыв)Просто на двух других проектах меня приняли , хотя я почти там не сидел.При этом я был на ровне с остальными и доверяли полностью работу. Удачи.
Okssi Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 [error=Отказ.][/error] madina_kek, Alexandra_ и STOUN228 3
Рекомендованные сообщения