GoodZeer Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Челик, скрины сделаны мной +- неделю назад)Вообще я думаю, что она (Marina_Karpova) ясно выразилась, что это НЕ единичный случай (да и в ссылке, кстати, не один файл :huh: ). Мне просто впадлу перерывать все свои папки, чтобы ещё что-нибудь найти, поэтому я решил, что даже эти три скрина разобьют дело в пыль. Так, и что, что некоторые модераторы не очень адекватные в ВК? Это его оправдывает? Ну да, ты думаешь, что каждый человек, что подал заявку на должность, сможет вот так открыто поливать других игроков грязью, а после ему это просто сойдёт с рук?? Ну типо с тем что скрины сделаны год назад я ошибся, ведь я думал что у него Иммортал, видимо с кем-то перепутал, а насчет: Ну да, ты думаешь, что каждый человек, что подал заявку на должность, сможет вот так открыто поливать других игроков грязью, а после ему это просто сойдёт с рук??Есть случаи когда даже таких принимали =) Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ты мне это так настойчиво твердишь..Ну ладно, я жду доказательства :lol:Есть случаи когда даже таких принимали =) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) .В вк модераторы тоже не очень адекватны =)ВКонтакте - это социальная сеть, в которой люди, как правило, ведут свою личную жизнь, а значит - имеют полное право вести себя так, как сами того пожелают. Изменено 20 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
fra300 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Нейтрально.Удачи! Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Удачи~ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Нейтральна, удачи Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) добавлю ещё кое-что важноев заявке нужно указывать свою страничку в ВК лишь для того, чтобы связаться с человеком, не болееа про то, что у человека маты на страничке или он как-то неадекватно общается с другими людьми - их это волновать вообще не должноВКонтакте - это социальная сеть, в которой люди, как правило, ведут свою личную жизнь, а значит - имеют полное право вести себя так, как сами того пожелают. Изменено 21 августа 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
26Lexa266 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
__Sour__ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Поддерживаю данного игрока. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения