NANY Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Данное мнение не о фильме, не о сериале, не о книге. А о телевизионном канале. О канале Paramount Comedy.Мне абсолютно не нравятся несколько факторов, о которых я сейчас начну говорить ниже. Думаю, что вы подготовились к прочтению, погнали.1) Реклама. Это не особо и прибыльный канал, ведь он не интересен рекламодателям. Там и рекламы вообще нет. Наблюдал я дня два за каналом, так как транслировался 12 сезон ТБВ, рекламы не обнаружил, а между перерывами показывали промо-ролики из сериалов. И они настолько скучные, долгие, и... я скажу вам по-секрету, отрезок ниже крутят раз 10 в 30 минут. Я не нашел тот самый промо-ролик, но нашел похожий, что явно транслировался:Согласитесь, 10 раз смотреть это - жестьНЕ РЕКЛАМА! 2) Повторы. Я сказал это, и вы явно пришли в недопонимание. Мол, повторы ваших любимых сериалов же хорошо?! Да, но ПЛОХО, когда утром в 11:00 показывают 20, 21, 22 серию 12 сезона, ДНЕМ в 15:00 показывают опять же 20, 21, 22 серию 12 сезона, и ТОЛЬКО ПОД ВЕЧЕР, нам показывают те самые 2 серии (еще +1 серия, но не будем ее учитывать, она не официальная), того самого 12 сезона. Что? Я должен ждать весь день ради двух серий? Серьезно? Что за бред.3) Малоактивные сериалы. И тут явно можете поспорить, но показывать на большую аудиторию сериал, который и 1 процента в myshows не набирает, серьезно? А вообще, новый дизайн myshows шикарен. Да, он очень популярен в США и тд. Но мы живем в абсолютно другой стране, тут многие шутки, да и сам юмор будет не понятен. Смысл тогда транслировать куча серий (куча НОВЫХ серий, а не как с вторым пунктом) данного неудачного сериала, чем транслировать тех же Друзей, или ТБВ. Давайте поставим некую точку: DescriptionParamount Comedy хороший телеканал, но из-за того, что он транслирует всякую дичь, да и грубо говоря, канал держится на одном человеке. Денису Колесникову. Он перевел множество сериалов, которые сейчас идут в эфире на данном телеканале, он перевел множество промо-роликов, и из-за этого фактора, канал, быть может, и присвоил такую надежность и популярность. На этом все, всего хорошего, с уважением, до следующих мнений. Ах да, мнений по Детству Шелдона делать смысла нет. Сериал просто хорош. Так как этот спин-офф. Надеюсь на ваше понимание
Ifes Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Прочитал 1 и 2 пункты, дальше стало лень читатьНу ап, если попросили
GoodZeer Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 а смысл... ты еще смотришь телевизор?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас