Перейти к публикации

Порекал ахаха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

норм фотошопишь.. Нахрена мне такое писать? 

АХАХАХААХАХАХАХАХААХ

Если это фотошоп, откуда ты знаешь, что щас жб на тебя зальют и тут же чекаешь форум?)

Опубликовано:

я жалобы все чекаю, если че

АХАХАХААХАХАХАХАХААХ

Если это фотошоп, откуда ты знаешь, что щас жб на тебя зальют и тут же чекаешь форум?)

Опубликовано:

Как я помню, ты нас с вх палил, агро школотрон

а где агро, я просто ржу с тебя, вы вдвоем поднимались по лестнице, так что ваши бошки было видно, че ты мне тут про вх выписываешь

Опубликовано:

ага, больше оправдывайся, маменькин читер, которому лишь бы побуститься на мардере и мобке

а где агро, я просто ржу с тебя, вы вдвоем поднимались по лестнице, так что ваши бошки было видно, че ты мне тут про вх выписываешь

Опубликовано:

ага, больше оправдывайся, маменькин читер, которому лишь бы побуститься на мардере и мобке

ахахахаха, а ты зачем мне про фотошоп выписываешь?) ты кому пытаешься доказать, что постоянно жб на себя чекаешь) если ты чекаешь на себя - значит знаешь, что нарушаешь правила и тебе может быть гг по теме на форуме?))

Опубликовано:

ты мне на форуме ничего не сделаешь, а если я захочу завтра на тебя кинуть вторую жалобу, то я обязательно кину и тебя забанят, изи

ахахахаха, а ты зачем мне про фотошоп выписываешь?) ты кому пытаешься доказать, что постоянно жб на себя чекаешь) если ты чекаешь на себя - значит знаешь, что нарушаешь правила и тебе может быть гг по теме на форуме?))

Опубликовано:

ты мне на форуме ничего не сделаешь, а если я захочу завтра на тебя кинуть вторую жалобу, то я обязательно кину и тебя забанят, изи

я хотел сказать, что по жалобе можешь отлететь в бан, не надо всякий бред в чат писать))) а что за вторая жалоба на меня, за что?)

Опубликовано:

я хотел сказать, что по жалобе можешь отлететь в бан, не надо всякий бред в чат писать))) а что за вторая жалоба на меня, за что?)

Бро, не спорь с ним вообще, он такой язвивый, что вААбще, все равно по его традициям он всегда прав, и всегда на очко садится:)

Опубликовано:

о, фанат, который меня по кд чекает)

Бро, не спорь с ним вообще, он такой язвивый, что вААбще, все равно по его традициям он всегда прав, и всегда на очко садится :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...