Перейти к публикации

хостинг

froxenyshka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как сделали новый хостинг, у меня стал жутко подниматься пинг. как я только зайду на сервер, все ок, минуты 2-3, ничего не грузит, только через секунд 30 прогружается лобби. с интернетом у меня все нормально.

Опубликовано:

Услугами какого провайдера пользуешься?

да дело даже не в этом. например, даже в обычный майн играю, все хорошо, а на вайме вечно 3-4 палки.

Опубликовано:

да дело даже не в этом. например, даже в обычный майн играю, все хорошо, а на вайме вечно 3-4 палки.

Ищи проблему у себя, у меня тоже было так. Я переустановил windows и всё стало на свои места.

Опубликовано:

Ищи проблему у себя, у меня тоже было так. Я переустановил windows и всё стало на свои места.

только сегодня переустановил. такая же фигня

Опубликовано:

Обычный майнкрафт интернета не требует, если ты про одиночный режим...

Опубликовано:

я играл на разных серверах, все было нормально.

Ну знаешь, у меня вот Ростелеком на услугах стоит. Где-то месяц назад стабильно вылетал и давай сбои. После решения этих проблем сильно повысился пинг и меня, прямо говоря, по карте постоянно телепортировало. Торренты, сайты, музыка, фильмы, сервера на обычной пиратке сильно не отличались от прошлых результатов и выдавали минимум разницы, в отличии от ваймворлда. Как бы то ни было, проблема в любом случае была в провайдере, так что лучше позвонить с начала им. Кстати, если предложат услуги технического специалиста на выезде, то сразу отказывайся. Пусть проверяют соединение удалённо, у них есть на это весь функционал)

Опубликовано:

Ну знаешь, у меня вот Ростелеком на услугах стоит. Где-то месяц назад стабильно вылетал и давай сбои. После решения этих проблем сильно повысился пинг и меня, прямо говоря, по карте постоянно телепортировало. Торренты, сайты, музыка, фильмы, сервера на обычной пиратке сильно не отличались от прошлых результатов и выдавали минимум разницы, в отличии от ваймворлда. Как бы то ни было, проблема в любом случае была в провайдере, так что лучше позвонить с начала им. Кстати, если предложат услуги технического специалиста на выезде, то сразу отказывайся. Пусть проверяют соединение удалённо, у них есть на это весь функционал)

Понимаешь, я поспрашивал многих моих друзей с Дальнего Востока (я сам же с него) и у них точно такое же. Думаю дела не в провайдере.

Опубликовано:

Понимаешь, я поспрашивал многих моих друзей с Дальнего Востока (я сам же с него) и у них точно такое же. Думаю дела не в провайдере.

Ну я с дв, у меня пинг уже лет 5 около 170-180. Было такое, что вайм полностью не грузился и я проваливался под карту, обновил дрова и всё опять работает...

От провайдера кста тоже пинг влияет. У меня Билайн и пинг у них с серверами вайма от 160-190. У друга моего Восток телеком и вот у них пинг уже от 130-150 и разница весомая...

Скажу одно, обнови дрова или роутер перезагрузи. 

Опубликовано:

Ну я с дв, у меня пинг уже лет 5 около 170-180. Было такое, что вайм полностью не грузился и я проваливался под карту, обновил дрова и всё опять работает...

От провайдера кста тоже пинг влияет. У меня Билайн и пинг у них с серверами вайма от 160-190. У друга моего Восток телеком и вот у них пинг уже от 130-150 и разница весомая...

Скажу одно, обнови дрова или роутер перезагрузи. 

Да я это все уже делал, но ничего не вышло. Вот я щас в лобби стою, все нормально, грузит, но думаю, что под вечер будет все грузиться долго. Ибо вчера такое было.

Опубликовано:

Катька (KateLobanova) тоже пингует постоянно и тоже с ДВ, но тем не менее у неё таких глобальных проблем нет.

Только что спросил у неё лично. 

Опубликовано:

Катька (KateLobanova) тоже пингует постоянно и тоже с ДВ, но тем не менее у неё таких глобальных проблем нет.

Только что спросил у неё лично. 

Я тоже вчера у нее спрашивал.

Опубликовано:

У тебя модем?

Роутер.

Но по крайней мере не у всех людей с ДВ. Ищите проблему глубже.

Даже не с ДВ лагает, а с Киева, как мне сказал друг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...