froxenyshka Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 как сделали новый хостинг, у меня стал жутко подниматься пинг. как я только зайду на сервер, все ок, минуты 2-3, ничего не грузит, только через секунд 30 прогружается лобби. с интернетом у меня все нормально.
froxenyshka Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Хостинг не меняли...ну после этих проделок, у меня все лагает
Rizzie Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 ну после этих проделок, у меня все лагает Услугами какого провайдера пользуешься?
froxenyshka Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Услугами какого провайдера пользуешься?да дело даже не в этом. например, даже в обычный майн играю, все хорошо, а на вайме вечно 3-4 палки.
Yamaniriun Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 да дело даже не в этом. например, даже в обычный майн играю, все хорошо, а на вайме вечно 3-4 палки.Ищи проблему у себя, у меня тоже было так. Я переустановил windows и всё стало на свои места.
froxenyshka Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Ищи проблему у себя, у меня тоже было так. Я переустановил windows и всё стало на свои места.только сегодня переустановил. такая же фигня
Yamaniriun Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 только сегодня переустановил. такая же фигняПозвони провайдеру, пускай сбросит настройки.
Rizzie Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 да дело даже не в этом. например, даже в обычный майн играю, все хорошо, а на вайме вечно 3-4 палки. Обычный майнкрафт интернета не требует, если ты про одиночный режим...
froxenyshka Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Обычный майнкрафт интернета не требует, если ты про одиночный режим...я играл на разных серверах, все было нормально.
Rizzie Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 я играл на разных серверах, все было нормально. Ну знаешь, у меня вот Ростелеком на услугах стоит. Где-то месяц назад стабильно вылетал и давай сбои. После решения этих проблем сильно повысился пинг и меня, прямо говоря, по карте постоянно телепортировало. Торренты, сайты, музыка, фильмы, сервера на обычной пиратке сильно не отличались от прошлых результатов и выдавали минимум разницы, в отличии от ваймворлда. Как бы то ни было, проблема в любом случае была в провайдере, так что лучше позвонить с начала им. Кстати, если предложат услуги технического специалиста на выезде, то сразу отказывайся. Пусть проверяют соединение удалённо, у них есть на это весь функционал)
L_EZcrafteN_L Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Это связано с твоей пекарней
froxenyshka Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Опубликовано: 21 августа 2020 Ну знаешь, у меня вот Ростелеком на услугах стоит. Где-то месяц назад стабильно вылетал и давай сбои. После решения этих проблем сильно повысился пинг и меня, прямо говоря, по карте постоянно телепортировало. Торренты, сайты, музыка, фильмы, сервера на обычной пиратке сильно не отличались от прошлых результатов и выдавали минимум разницы, в отличии от ваймворлда. Как бы то ни было, проблема в любом случае была в провайдере, так что лучше позвонить с начала им. Кстати, если предложат услуги технического специалиста на выезде, то сразу отказывайся. Пусть проверяют соединение удалённо, у них есть на это весь функционал)Понимаешь, я поспрашивал многих моих друзей с Дальнего Востока (я сам же с него) и у них точно такое же. Думаю дела не в провайдере.
froxenyshka Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Опубликовано: 21 августа 2020 Вайм переустанавливал?Винду уже переустанавливал.
Gaxaisvem Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Понимаешь, я поспрашивал многих моих друзей с Дальнего Востока (я сам же с него) и у них точно такое же. Думаю дела не в провайдере.Ну я с дв, у меня пинг уже лет 5 около 170-180. Было такое, что вайм полностью не грузился и я проваливался под карту, обновил дрова и всё опять работает...От провайдера кста тоже пинг влияет. У меня Билайн и пинг у них с серверами вайма от 160-190. У друга моего Восток телеком и вот у них пинг уже от 130-150 и разница весомая...Скажу одно, обнови дрова или роутер перезагрузи.
froxenyshka Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Опубликовано: 21 августа 2020 Ну я с дв, у меня пинг уже лет 5 около 170-180. Было такое, что вайм полностью не грузился и я проваливался под карту, обновил дрова и всё опять работает...От провайдера кста тоже пинг влияет. У меня Билайн и пинг у них с серверами вайма от 160-190. У друга моего Восток телеком и вот у них пинг уже от 130-150 и разница весомая...Скажу одно, обнови дрова или роутер перезагрузи. Да я это все уже делал, но ничего не вышло. Вот я щас в лобби стою, все нормально, грузит, но думаю, что под вечер будет все грузиться долго. Ибо вчера такое было.
Rizzie Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Понимаешь, я поспрашивал многих моих друзей с Дальнего Востока (я сам же с него) и у них точно такое же. Думаю дела не в провайдере. Катька (KateLobanova) тоже пингует постоянно и тоже с ДВ, но тем не менее у неё таких глобальных проблем нет. Только что спросил у неё лично.
froxenyshka Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Опубликовано: 21 августа 2020 Катька (KateLobanova) тоже пингует постоянно и тоже с ДВ, но тем не менее у неё таких глобальных проблем нет. Только что спросил у неё лично. Я тоже вчера у нее спрашивал.
Rizzie Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Я тоже вчера у нее спрашивал. Ну всё тогда, проблем у людей с ДВ нет. Выше человек подтвердил это.
froxenyshka Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Опубликовано: 21 августа 2020 Ну всё тогда, проблем у людей с ДВ нет. Выше человек подтвердил это.Ну так эта проблема не только у меня.
Rizzie Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Ну так эта проблема не только у меня. Но по крайней мере не у всех людей с ДВ. Ищите проблему глубже.
froxenyshka Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Опубликовано: 21 августа 2020 У тебя модем?Роутер.Но по крайней мере не у всех людей с ДВ. Ищите проблему глубже.Даже не с ДВ лагает, а с Киева, как мне сказал друг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас