EliteOh Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Приветствую уважаемые читатели, хочу предложить идею, что-бы на приватных играх у создателя была возможность включать креатив, с помощью этого можно веселиться. темболее, сделать не сложно, так-как это функция только для Immortal. Прошу всех читавших написать ЗА. Assentive и Fjstar 1 1
Assentive Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Выдавать опку там ОЧЕНЬ ОПАСНО.Против. Fjstar 1
Fjstar Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Лучше просто сделать возможность включать и выключать гм и себе и другим игрокамИ кстати, эта функция будет полезна т.к бывает что стример проводит сумо и его сливают, а так его не сольют Изменено 21 августа 2020 пользователем Fjstar Assentive 1
maximus_V_Tanke Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Согласен с коментом выше.
pilka_shol Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Лучше просто сделать возможность включать и выключать гм и себе и другим игрокамИ кстати, эта функция будет полезна т.к бывает что стример проводит сумо и его сливают, а так его не сольютчё за сумо
_BelyiMedved_ Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 чё за сумоСумо - вид единоборств, в котором два борца выявляют сильнейшего на круглой площадке.
pilka_shol Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Сумо - вид единоборств, в котором два борца выявляют сильнейшего на круглой площадке.да я знаю что такое сумо, не знал что такое можно в майнкрафте проводить, я в общем то понял, даунизм короче
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас