Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Модератор ;
  • В игре проведено свыше 10-и дней. Ранее также играл на этом проекте, но под другим аккаунтом ( года 2-2.5 назад ) ;
  • k1llxxx ;
  • Илья ;
  • 20 полных лет. 28 августа исполняется 21 год.
  • Был ранее на посту модератора на 2-х проектах. Один под управлением Демастера (тоже Мини игры), а другой проект сделан с уклоном в средневековье ( отлично выучил многие плагины благодаря нему ). По проекту Демастера: подтвердить никто не сможет, т.к. прошло уже несколько лет, а связь со всеми была утеряна. По второму проекту: подтвердить смогут мои коллеги, часть из них по-прежнему занимает посты хелперов на текущий момент. Могли бы подтвердить и администраторы, но я с ними не в очень хороших отношениях. ( Причину могу объяснить при личном общении ) ;
  • Обычно играю около 5-6 часов за день, но могу и больше, зависит от настроения ;
  • В промежутке с 10-00 до 23-00 ( иногда играю ночью часа 4 )
  • Калининград.
  • Хочу помочь проекту, в частности, "наказывая" недобросовестных игроков, как в чате, так и в игровом процессе ( читы и т.д. ) Благодаря своему опыту, я могу ощущать себя гораздо комфортнее, чем большинство "новоиспеченных" игроков, желающих поступить на эту должность;
  • Разумеется, это я делаю сразу, как только создаю аккаунт на каком-либо сервере\игре ;
  • Имя я уже своё написал, город тоже) Учился на программиста, но, забросил учёбу и посвятил время саморазвитию. Сейчас занимаю должность в одном из банков России, работая по удалёнке ( именно это и позволяет уделять много времени серверу ). Иногда занимаюсь музыкой ( пишу биты ), иногда сам же и читаю на них) Из личных качеств могу отметить целеустремленность, ответственность, трудолюбие, коммуникабельность и стрессоустойчивость. Уверен, что я могу быть полезным модератором и смогу без проблем справиться с возложенной ответственностью.
  • vk.com/therealhood

UPD: Отвечая на вопросы игроков по "прочтениям правил". Разве, что бы прочитать правила, нужно быть актвированным на форуме? Я ждал активации почти месяц с момента регистрации форумного аккаунта. Зря время не терял, а наоборот, старался максимально провести его с пользой. Что касается "обмана": за каждое своё слово в заявке я отвечаю и несу полную ответственность. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем k1llxxx
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...