Перейти к публикации

Жалоба #175 / Мультиаккаунты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KPyTou2281448 RamirYT Tstkhva Tstkhva2 Tstkhva3 Tstkhva4 Tstkhva5 Tstkhva6 Tstkhva7 Tstkhva8 Tstkhva9 Tstkhva10 Tstkhva11 Tstkhva12 Tstkhva13 Tstkhva14 Tstkhva15 Tstkhva16 Tstkhva17 Tstkhva18 Tstkhva19 Tstkhva20 Tstkhva21 Tstkhva22 Tstkhva23 Tstkhva24

2. KotyaMyrr

3. Мультиаккаунты.

4. 20/08/2020

5. Создаёт аккаунты, чтобы играть с читами на KitPVP/Оскорблять родных. (Это всё можно проверить по статистике: на каждом аккаунте играли только на этом режиме)

Вот сегодня создал два аккаунта ради меня, чтобы оскорбить меня/моих родных.

2qrcxzh.png

Признаётся, что создал аккаунт именно он: (было прямо после жалобы)

K5eFR1V.png

Потом создаёт ещё один аккаунт, чтобы оскорбить меня: (я у него спросил в личных сообщениях на форуме - "откуда столько агрессии в ребёнке?", но ответил он мне в игре)

BeJglYY.png

6. Уважаемый Визард, зачем ты всеми силами пытаешься мне как-то нагрубить? Изначально ты это сделал за аватарку (вдумайся в то, насколько это бред) на форуме, Карл, за аватарку!! Впрочем, дело твоё, я не обижаюсь на оскорбления левого человека >.< ~~~

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

видимо ты не понимаешь что забаненные твинки не принимаются ) ну если не думаешь так добавь мои ники скай визард топ х1-20 и т.д ) их больше 400 штук жаль все в бане....

Опубликовано:

видимо ты не понимаешь что забаненные твинки не принимаются ) ну если не думаешь так добавь мои ники скай визард топ х1-20 и т.д ) их больше 400 штук жаль все в бане....

Там есть аккаунты, которые не находятся в бане, что не так?

И да, ты от меня когда-нибудь собираешься отстать?)) Изначально было весело, но теперь скучно как-то =(

Там есть аккаунты, которые не находятся в бане, что не так?

И да, ты от меня когда-нибудь собираешься отстать?)) Изначально было весело, но теперь скучно как-то =(

давай хоть 1 акк который я еще не забанил ) ведь обидное самое в том что у тебя нету никаких пруфов что я пишу про твинки эх....

Изменено пользователем ImSentokeCekcu

давай хоть 1 акк который я еще не забанил )

На момент подачи жалобы было как минимум 3 активных аккаунта, всё нормально 

ведь обидное самое в том что у тебя нету никаких пруфов что я пишу про твинки эх....

Потом добавлю) Тут всё просто вычисляется, нужно лишь желание в этом разобраться...

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Меры приняты.

Не забанены только Tstkhva, Tstkhva3, Tstkhva6, Tstkhva7, Tstkhva9, Tstkhva12, Tstkhva14, Tstkhva15, Tstkhva16, Tstkhva19, Tstkhva23, потому что они не связаны общими мультами. 
А так же не забанены KPyTou2281448, Tstkhva10, потому что они уже забанены за мульты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...